Как купить криптовалюту?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как купить криптовалюту?:
@novikovandrei сейчас много бирж создается, но пока что лучше работать с проверенными, так надежнее для ваших средств и нервов.
Тем более ,что выбор среди проверенных криптобирж - очень приличный, на любой вкус и цвет, как говорится ... :)
-
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
@novikovandrei сейчас много бирж создается, но пока что лучше работать с проверенными, так надежнее для ваших средств и нервов.
Тем более ,что выбор среди проверенных криптобирж - очень приличный, на любой вкус и цвет, как говорится ... :)
Я бы даже сказал приличный список бирж нынче. Но выбирать все равно нужно с тщательностью...
-
Две-три проверенных криптобиржи будет вполне достаточно. Где кто привык торговать, там и торгует. Я выбрал для себя наиболее подходящие варианты, а за остальными биржами редко слежу. Зачем время тратить на поиск новых бирж, когда и прежние более чем устраивают?
-
@kollagen совершенно верно. разве что ваши биржи не ухудшают со временем условия работы с виде увеличения комиссий по сделкам и по выплатам.
-
Нам людям из СНГ часто еще нужно чтобы биржа работала с нашими платежными системами. А таких бирж не особо много.
-
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Нам людям из СНГ часто еще нужно чтобы биржа работала с нашими платежными системами. А таких бирж не особо много.
Ну бестченджем этот вопрос легко решить
-
Участник @bestw1shes написал в Как купить криптовалюту?:
Участник @casio написал в Как купить криптовалюту?:
Ну бестченджем этот вопрос легко решить
Что можно сделать с простым монитором платежных систем ?
-
@casio на мой взгляд,, сейчас уже нет такого понятия как "наши платежные" системы, потому что практически все международные платежки можно использовать и в России.
-
@casio на мой взгляд,, сейчас уже нет такого понятия как "наши платежные" системы, потому что практически все международные платежки можно использовать и в России.
Можно конечно, но к примеру сделать перевод с банковского счета , это вот для меня перебор будет.
-
@casio этот вид депозита вроде бы только у коинбейз есть, если я не ошибаюсь.
-
Всё правильно. Вам для того, чтобы купить криптовалюту, нужно сначала завести кошелек, а способов, как туда крипту закинуть есть очень много.
-
Участник @regik написал в Как купить криптовалюту?:
А чем отличаются ваши бесплатные сигналы от платных, кроме того, что за вторые нужно платить деньги? Я вообще не верю, что криптовалюта поддается какому-либо анализу. :)
Вообще невозможно предсказать когда будет сильный рост или сильное падение. Так как это часто зависит именно от китов. А они непредсказуемы и это правильный ход.
-
@salavir хорошо, а за что и как вы намерены покупать эту самую криптовалюту, чтобы закинуть на кошелек?
-
@salavir хорошо, а за что и как вы намерены покупать эту самую криптовалюту, чтобы закинуть на кошелек?
Полюбому фиат нужен
-
Ну как вариант можно купить не за фиат а за свое время, оказав какие либо услоги с оплатой в крипте
-
Участник @anger написал в Как купить криптовалюту?:
На бирже держать монеты не всегда выгодно, так как у многих бирж есть проблемы. мы об этом говорили в другой теме недавно. Или нужно выбрать такую биржу, в которой ты будешь уверен на 100%, а я таких не знаю. Векс что ли?
Не сказал бы что это предел мечтаний как биржа. Есть намного интереснее альтернативы. А вообще выбор биржи очень важен так как при пампе часто биржи просто морозят кошельки.
-
@allminer А вот с этого момента поподробнее и какие подобные способы вы знаете? даже стало интересно самому!
-
Участник @andrei1990bit написал в Как купить криптовалюту?:
@allminer А вот с этого момента поподробнее и какие подобные способы вы знаете? даже стало интересно самому!
Вероятно речь идет про какие-то фриланс-биржи услуг и заказов.
-
Карта криптоматов RusBit
coinatmradar.com , через них можете как купить , так и продать ВТС -
Участник @okela написал в Как купить криптовалюту?:
Я считаю, что ситуация с биткойном (да и со всем крипторынком) до конца еще не успокоилась и возможны разные движения. Думаю в январе должно как-то устаканиться все.
Крипторынок ещё очень не скоро успокоится. После длительного затишья вполне могут появиться сильные волны. А с начала следующего года, возможно, начнётся новое сильное движение крипты. Может, какие-то новые актуальные проекты придумают.