Goldman Sachs пока не будет торговать биткойном, но клиентам поможет
-
@siri пока они чешут репу, биткоин уже перевалил за 12 000 долларов в цене, а это значит, что сомневающиеся клиенты быстрее примут решение и будут инвестировать свои деньги. только прибегнут к услугам других компаний.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs пока не будет торговать биткойном, но клиентам поможет:
@optimus вместо них это уже делают другие компании, пока Голдманы будут чухаться, все клиенты выберут кого-то другого.
Ну они аргументы привели Их не устраивает дешевизна биткоина и его волатильность) НУ значит когда биткоин будет стоить по 100к они к нему вернутся)
-
@optimus может и вернутся, но тогда все их клиенты уже выберут себе новые компании для инвестирования в криптоактивы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs пока не будет торговать биткойном, но клиентам поможет:
@optimus может и вернутся, но тогда все их клиенты уже выберут себе новые компании для инвестирования в криптоактивы.
Да я думаю что среди их клиентов такие люди у которых долларов хватит на все биржи и торговые площадки) Главное предложить определенные условия и инвесторы как вода в стакане, быстро перетекут туда где профитней условия
-
@optimus в этой сфере конкуренция очень сильная и если слишком долго щелкать клювом, то всех переманят другие. а условия у голдманов вряд ли слишком сладкие, их услуги дорого стоят.
-
@optimus в этой сфере конкуренция очень сильная и если слишком долго щелкать клювом, то всех переманят другие. а условия у голдманов вряд ли слишком сладкие, их услуги дорого стоят.
Ну наверное есть тому причины Наверняка они предоставляют своим клиентам определенный сервис, а иначе бы их услуги не отличались бы в стоимости их конкурентов
-
@optimus тут все дело в бренде, как и с Эппл. чем громче имя, тем дороже стоят его товары или в данном случае услуги.
-
@optimus тут все дело в бренде, как и с Эппл. чем громче имя, тем дороже стоят его товары или в данном случае услуги.
Да не знаю, это же не товар а предоставление услуг Например меня очень волнует вопрос безопасности и сохранности моих средств Если у них репутация безупречная и они гарантируют сохранность инвестиций, то наверное за это стоит переплатить
-
@optimus а в сфере услуг тоже свои расценки: более дорогие юристы, аналитики, экономисты, которые за свою работу получают огромные деньги.
-
@optimus а в сфере услуг тоже свои расценки: более дорогие юристы, аналитики, экономисты, которые за свою работу получают огромные деньги.
Тут все понятно, у многих из них есть свое резюме так сказать и статистика их работы Меня цена не особо смущает если она оправдана Считаю за спокойные нервы тоже надо платить