Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?
-
После достижения психологической отметки $10 000 и дальнейшего роста вплоть до $11 427 курс биткойна перешел к коррекции и достигал минимума $9 001 (29 ноября в 23:00 МСК). После этого было еще два скачка, пока "цифровое золото" не стабилизировалось" в районе $9 700. Что это было, потолок или коррекция перед очередным ралли?
Коррекция курса Bitcoin ожидаемо отразилась и на остальных альткоинах, рыночная оценка BTC, ETH и BCH существенно снизилась. По мнению аналитиков, причиной оттока средств из рынка криптовалют стало желание трейдеров зафиксировать прибыль после достижения биткоином исторического максимума.
Вместе с тем, эксперты, включая инвестора-миллиардера Майка Новограца, СЕО Coinbase Брайана Армстронга и вице-председателя Bitfury Джорджа Киквадзе заявляли, что как минимум $10 млрд. институциональных средств готовы выйти на рынок биткоина уже в течение ближайших недель.
Аналитики пророчат биткойну скачок до $15 000 после открытия торгов фьючерсами на биткойн крупнейшим операторами фьючерсных бирж и уверяют, что эту отметку самая популярная криптовалюта возьмет еще в 2017 году. Так, по мере появления на рынке крупных финансовых компаний, цена криптовалют продолжит расти, что создаст основу для следующего ралли.
-
Да каждый раз когда стоп в битке, так такое объяснение выходит. Может бы что нибудь новенькое придумали бы. Думаю просто сейчас баланс нашелся временный, который биткойн держит на этом уровне.
-
Участник @cryptopro написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
желание трейдеров зафиксировать прибыль после достижения биткоином исторического максимума.
Ну да, у многих сдали нервы и они начали сливать биток. Это из случайных прохожих. А те, кто всем этим рынком крутят, как хотят, те просто постригли хомяков, закупивших крипту на хаях.
-
Участник @casio написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Да каждый раз когда стоп в битке, так такое объяснение выходит. Может бы что нибудь новенькое придумали бы. Думаю просто сейчас баланс нашелся временный, который биткойн держит на этом уровне.
Это еще не баланс ... Посмотрите на график за последний месяц и обратите внимание на его концовку - таких резких и кратковременных швыряний курса в этом году точно не было.
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Участник @casio написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Это еще не баланс ... Посмотрите на график за последний месяц и обратите внимание на его концовку - таких резких и кратковременных швыряний курса в этом году точно не было.
Ну нужно смотреть на то что последние два три дня с биткойном твориться. Пока на этом интервале как бы баланс нашелся вокруг 10 000.
-
@casio ну опять к 10-ти ползет. Так что думаю, что на ближайшее время будет болтаться около этого уровня, пока по новой подстричь не возникнет желание и возможность.
-
Участник @kolya написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
@casio ну опять к 10-ти ползет. Так что думаю, что на ближайшее время будет болтаться около этого уровня, пока по новой подстричь не возникнет желание и возможность.
Вобще-то уже болтает на уровне 10600. Какие будут дальнейшие прогнозы развития событий?
-
Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Участник @kolya написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Вобще-то уже болтает на уровне 10600. Какие будут дальнейшие прогнозы развития событий?
Я думаю что будем тестировать высоту 11 000 - для повторного взятия.
-
Ввел 60$ на пике битка (11000$). :D
-
Если так сохранится 11к то это скорее коррекция перед предновогодним ралли...Сейчас все не так, все по особенному, уже не подгонишь прошлогодний "шаблон" того что может быть
-
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Если так сохранится 11к то это скорее коррекция перед предновогодним ралли...Сейчас все не так, все по особенному, уже не подгонишь прошлогодний "шаблон" того что может быть
Да под те выкрутасы, которые с курсом битка происходили последние дней пять, ни один шаблон не прилепишь ...
-
Каждый раз говорят про потолок а курс после этого все дальше продолжает взлетать вверх. Думаю и сейчас нркаким образом биток не остановит от очередного роста серьезного.
-
Участник @warior написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Каждый раз говорят про потолок а курс после этого все дальше продолжает взлетать вверх. Думаю и сейчас нркаким образом биток не остановит от очередного роста серьезного.
Да и так биток подрос за последние дни неплохо, можно и передохнуть немного. Все время бежать тоже нельзя ...
-
Да какие потолки у биткойна? Сейчас зашел на юбит после дачи, а там уже 11 700. Все я уже нечего в курсе биткойна не понимаю.
-
Да какие потолки у биткойна? Сейчас зашел на юбит после дачи, а там уже 11 700. Все я уже нечего в курсе биткойна не понимаю.
Если честно, то я перестал ориентироваться в краткосрочном поведении битка еще с полгода назад ...
-
Ну понятно что в долгосроке у битка только рост. А вот в краткосроке хотелось бы знать где войти или выйти из биткойна. В общем думаю простым людям уже не понять нечего.
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Участник @warior написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Да и так биток подрос за последние дни неплохо, можно и передохнуть немного. Все время бежать тоже нельзя ...
Мне кажется затронуть 9000 он должен в течении недели, а потом снова навверх, конечно утверждать это точно не буду, но вполне же такое возможно)
-
Боюсь что про потолок мы можем говорить лишь глядя на график прошлых месяцев, то есть опираясь на технический анализ А сейчас потолка нет, его не определить Капитализация подошла вплотную к 200 ярдов
-
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin. Потолок или коррекция перед очередным ралли?:
Боюсь что про потолок мы можем говорить лишь глядя на график прошлых месяцев, то есть опираясь на технический анализ А сейчас потолка нет, его не определить Капитализация подошла вплотную к 200 ярдов
Поэтому сейчас рискованно в принципе покупать биток выше 10 тысяч так как непонятно что будет дальше и как график пойдет. Тут или на совсем низах покупать или после того как пару свеч покажут сигнал на покупку.
-
Поэтому сейчас рискованно в принципе покупать биток выше 10 тысяч так как непонятно что будет дальше и как график пойдет. Тут или на совсем низах покупать или после того как пару свеч покажут сигнал на покупку.
У меня есть уверенность что с началом торгов фьючерсами, курс биткоина ниже текущего точно не будет Возможно сейчас стоит покупать относительно еще дешевый биткоин)