CEO Binance: Обогнать Китай в области блокчейн-технологии будет сложно
-
нужно, чтобы еще Китай в области криптовалют пытался обогнать остальные страны.
-
@cryptomax Ну Бинанс же для них фактически своя - тоже китайцы так сказать)
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Обогнать Китай в области блокчейн-технологии будет сложно:
нужно, чтобы еще Китай в области криптовалют пытался обогнать остальные страны.
Ну, пока что везде трубят, что Китай в этом плане впереди планеты всей.
-
@garryncha Ну если не считая Венесуэлы они все таки выпустят свою монету и запуск будет удачным - тогда точно дадут все просра....
-
Участник @garryncha написал в CEO Binance: Обогнать Китай в области блокчейн-технологии будет сложно:
Ну, пока что везде трубят, что Китай в этом плане впереди планеты всей.
Да нет, криптовалюты ведь там по-прежнему под запретом. Их интересует блокчейн.
-
@cryptomax Да в общем как оказалось вот только прочитал они намеренно иногда об этом заявляют.
-
@limon1986 Да, без спекуляций на информации там дело не обходится. Они ведь знают, какое влияние оказывают на криптовалютную индустрию. и знают, что весь очень внимательно следит за отношениями Китая с криптой.
-
@garryncha в плане бана - да ) тут еще поискать таких банщиков надо )
-
А ведь Китай может сделать лёгкие деньги - скупать ВТС, а потом запустить слушок, что биткоин будет в стране наравне с юанями))
-
Участник @cryptomax написал в CEO Binance: Обогнать Китай в области блокчейн-технологии будет сложно:
А ведь Китай может сделать лёгкие деньги - скупать ВТС, а потом запустить слушок, что биткоин будет в стране наравне с юанями))
ну процентов 25 могут в легкую сделать на такой новости.
-
@cryptomax я уже выдвигал такую версию, что верхи могут держать биткоин и пампить его, когда захотят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Binance: Обогнать Китай в области блокчейн-технологии будет сложно:
@cryptomax я уже выдвигал такую версию, что верхи могут держать биткоин и пампить его, когда захотят.
для верхов думаю это мелочь ... Америка только на памперсы для солдат тратит больше чем биткойн стоит ...
-
@casio для Китая я имел в виду. заработать миллиард долларов на ровном месте вряд ли кто-то откажется.
-
Сейчас Штаты включатся в эту гонку, и баланс сил подравняется.
-
@cryptomax так у них биткоин и так можно спокойно покупать, никаких запретов нет.
-
@casio для Китая я имел в виду. заработать миллиард долларов на ровном месте вряд ли кто-то откажется.
ну там все попрячут и максимум 50 миллионов дохода напишут в отчетах.
-
@casio это уже другой вопрос. главное, что будет возможность заработать.
-
@casio это уже другой вопрос. главное, что будет возможность заработать.
ну такой заработок китай думаю за полчаса делает, если не меньше.
-
@casio лишняя валюта никогда не помешает, особенно сейчас.
-
@cryptomax Все возможно - но представляешь сколько им скупать надо - хотя потом в такой профит в итоге могут выйти.