Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании
-
@limon1986 вот это и печально, люди сделали воровство привычкой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
вот это и печально, люди сделали воровство привычкой
Так дело ведь не в самом воровстве как явлении. Дело в животной природе человека.
-
@cryptomax почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
-
Участник @cryptomax написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Участник @limon1986 написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Скажи мне брат где у нас сейчас не воруют - поставь ведро помойное в подъезд к вечеру уже не будет
особенно, если ведро ещё и алюминиевое будет))
у меня пластиковое ведро год назад сперли. Собрался мусор выносить поставил за дверь. Пока тапки одевал позвонили на телефон. Вышел через пять минут ведра нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
Не всяк достоин зваться Человеком, кто Homo Sapiens--ом уродился)).
-
Участник @cryptomax написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
Не всяк достоин зваться Человеком, кто Homo Sapiens--ом уродился)).
чтобы не говорили , но воры есть в любом обществе. Может только при дракуле небыло их. Золотой кубок стоял на центральной площади. Дракула умер, кубок в тот же день украли.
-
@casio ну, хотя бы мусор за вас вынесли )
-
@casio ну, хотя бы мусор за вас вынесли )
ну я как бы за такую услугу дорого заплатил...
-
@casio я вас сочувствую, приходится постоянно жить в "русском мире" )
-
Участник @casio написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
чтобы не говорили , но воры есть в любом обществе. Может только при дракуле небыло их. Золотой кубок стоял на центральной площади. Дракула умер, кубок в тот же день украли.
А в Германии за безбилетный проезд расстреливали, поэтому не было желающих пользоваться общественным транспортом бесплатно. Так что всё дело - в правильной мотивации)).
-
@cryptomax где-то читал, что это было выдумкой )
-
Участник @casio написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
А в Германии за безбилетный проезд расстреливали, поэтому не было желающих пользоваться общественным транспортом бесплатно. Так что всё дело - в правильной мотивации)).
Это когда расстрелы такие там были ?
-
@casio легенда пошла гулять с газетной заметки в одной из Берлинских газет тех времён. Какой-то местный уголовник ехал зайцем в трамвае. В ответ на требование кондуктора оплатить проезд набросился на него с кулаками. И был застрелен на месте полицейским в штатском - случайным свидетелем этого эпизода
-
@ivan-ivanov Дело в нашей славянской натуре к сожалению - и никуда от этого не денешься - у всех есть свои недостатки.
-
@limon1986 не знаю, какая тут натура, но у меня желания воровать не возникало.
-
@casio легенда пошла гулять с газетной заметки в одной из Берлинских газет тех времён. Какой-то местный уголовник ехал зайцем в трамвае. В ответ на требование кондуктора оплатить проезд набросился на него с кулаками. И был застрелен на месте полицейским в штатском - случайным свидетелем этого эпизода
ну такого застрелили бы и в США. Там правда дженерал мотор убила все трамваи.
-
@casio но легенду пустили почему-то про немцев.
-
@ivan-ivanov Это потому что нормальной просто возможности нет) Ну да ладно ты исключение - эталон славянского (я надеюсь) брата)))
-
где-то читал, что это было выдумкой )
Тут важен сам подход к решению проблемы))
-
@cryptomax ну, напугать всех - это не такая проблема.