Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании
-
Участник @cryptomax написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Участник @casio написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
ну то что не обращали внимание, еще не говорит что завтра не заметят такое.
Да, поэтому сия история далеко не последняя. Ещё всплывёт много интересного).
ну это еще как бы как говориться особо не искали такие явления ....
-
@cryptomax если масштабно копнуть, то там столько найдется, что эти фермы покажутся детским лепетом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
@cryptomax если масштабно копнуть, то там столько найдется, что эти фермы покажутся детским лепетом.
Сомнительно что там такие глубокие корни у крипты есть.
-
@casio Да там наверное вся организация в теме - сами в рейсы просятся и подальше чтобы помайнить по больше)))
-
@casio я имел в виду не только крипту, а в плане масштабов воровства.
-
@ivan-ivanov Скажи мне брат где у нас сейчас не воруют - поставь ведро помойное в подъезд к вечеру уже не будет)
-
Участник @limon1986 написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Скажи мне брат где у нас сейчас не воруют - поставь ведро помойное в подъезд к вечеру уже не будет
особенно, если ведро ещё и алюминиевое будет))
-
@limon1986 вот это и печально, люди сделали воровство привычкой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
вот это и печально, люди сделали воровство привычкой
Так дело ведь не в самом воровстве как явлении. Дело в животной природе человека.
-
@cryptomax почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
-
Участник @cryptomax написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Участник @limon1986 написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Скажи мне брат где у нас сейчас не воруют - поставь ведро помойное в подъезд к вечеру уже не будет
особенно, если ведро ещё и алюминиевое будет))
у меня пластиковое ведро год назад сперли. Собрался мусор выносить поставил за дверь. Пока тапки одевал позвонили на телефон. Вышел через пять минут ведра нет.
-
почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
Не всяк достоин зваться Человеком, кто Homo Sapiens--ом уродился)).
-
почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
Не всяк достоин зваться Человеком, кто Homo Sapiens--ом уродился)).
чтобы не говорили , но воры есть в любом обществе. Может только при дракуле небыло их. Золотой кубок стоял на центральной площади. Дракула умер, кубок в тот же день украли.
-
@casio ну, хотя бы мусор за вас вынесли )
-
@casio ну, хотя бы мусор за вас вынесли )
ну я как бы за такую услугу дорого заплатил...
-
@casio я вас сочувствую, приходится постоянно жить в "русском мире" )
-
Участник @casio написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
чтобы не говорили , но воры есть в любом обществе. Может только при дракуле небыло их. Золотой кубок стоял на центральной площади. Дракула умер, кубок в тот же день украли.
А в Германии за безбилетный проезд расстреливали, поэтому не было желающих пользоваться общественным транспортом бесплатно. Так что всё дело - в правильной мотивации)).
-
@cryptomax где-то читал, что это было выдумкой )
-
А в Германии за безбилетный проезд расстреливали, поэтому не было желающих пользоваться общественным транспортом бесплатно. Так что всё дело - в правильной мотивации)).
Это когда расстрелы такие там были ?
-
@casio легенда пошла гулять с газетной заметки в одной из Берлинских газет тех времён. Какой-то местный уголовник ехал зайцем в трамвае. В ответ на требование кондуктора оплатить проезд набросился на него с кулаками. И был застрелен на месте полицейским в штатском - случайным свидетелем этого эпизода