Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании
-
Участник @garryncha написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Участник @limon1986 написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Вот только вопрос как они палятся - думаю все таки кто - нибудь их всех сдает в итоге.
Кстати, 41 штука баксов за электроэнергию может спалить получше стукача )
ну сейчас каждый киловатт на учете. трудно обойти запреты.
-
сдаётся мне, ещё есть очень много невыявленных фактов такого мошеннического майнинга.
-
Участник @cryptomax написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
сдаётся мне, ещё есть очень много невыявленных фактов такого мошеннического майнинга.
ну тут как бы ворованный майнинг, в силу что там свет воровали ....
-
@ivan-ivanov Ну где больше воруют конечно спорный вопрос только наши идиоты у власти раздают и прощают налево и направо, а у вас как попрошайки по миру ездят и чуть ли не на коленях с протянутой рукой - и сколько уже так длится?
@garryncha Но согласись и сроки не указаны может они год уже как майнят. -
Участник @limon1986 написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Ну где больше воруют конечно спорный вопрос
Где дают возможность украсть, там и воруют.
-
Участник @cryptomax написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Ну где больше воруют конечно спорный вопрос
Где дают возможность украсть, там и воруют.
ну то что не обращали внимание, еще не говорит что завтра не заметят такое.
-
@cryptomax само собой, пытаются украсть, где только возможно.
-
Участник @casio написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Да, поэтому сия история далеко не последняя. Ещё всплывёт много интересного).
-
Участник @casio написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
Да, поэтому сия история далеко не последняя. Ещё всплывёт много интересного).
ну это еще как бы как говориться особо не искали такие явления ....
-
@cryptomax если масштабно копнуть, то там столько найдется, что эти фермы покажутся детским лепетом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
@cryptomax если масштабно копнуть, то там столько найдется, что эти фермы покажутся детским лепетом.
Сомнительно что там такие глубокие корни у крипты есть.
-
@casio Да там наверное вся организация в теме - сами в рейсы просятся и подальше чтобы помайнить по больше)))
-
@casio я имел в виду не только крипту, а в плане масштабов воровства.
-
@ivan-ivanov Скажи мне брат где у нас сейчас не воруют - поставь ведро помойное в подъезд к вечеру уже не будет)
-
Скажи мне брат где у нас сейчас не воруют - поставь ведро помойное в подъезд к вечеру уже не будет
особенно, если ведро ещё и алюминиевое будет))
-
@limon1986 вот это и печально, люди сделали воровство привычкой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
вот это и печально, люди сделали воровство привычкой
Так дело ведь не в самом воровстве как явлении. Дело в животной природе человека.
-
@cryptomax почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
-
Скажи мне брат где у нас сейчас не воруют - поставь ведро помойное в подъезд к вечеру уже не будет
особенно, если ведро ещё и алюминиевое будет))
у меня пластиковое ведро год назад сперли. Собрался мусор выносить поставил за дверь. Пока тапки одевал позвонили на телефон. Вышел через пять минут ведра нет.
-
почему-то в некоторых странах таких масштабов нет, а там тоже живут люди.
Не всяк достоин зваться Человеком, кто Homo Sapiens--ом уродился)).