Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании
-
@casio Ну судя по фотке, там были риги на видеокартах, но по сути - все верно. Такое хозяйство на ЗП в 300 баксов не купишь. )
-
Участник @garryncha написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
@casio Ну судя по фотке, там были риги на видеокартах, но по сути - все верно. Такое хозяйство на ЗП в 300 баксов не купишь. )
ну тут просто взятку дали контролерам, что бы свои драндулеты поставить ....
-
@casio Ну вот как я выше и писал видно прибыль или деньги в итоге и не поделили - жадность сработала.
-
Участник @limon1986 написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
@casio Ну вот как я выше и писал видно прибыль или деньги в итоге и не поделили - жадность сработала.
ну просто случайно кто то лишний узнал, он и слил.
-
@casio Да с ним тоже можно было бы поделиться. А так как вариант для майнинга наверное неплохой)
-
Участник @limon1986 написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
@casio Да с ним тоже можно было бы поделиться. А так как вариант для майнинга наверное неплохой)
ну не всегда можно договориться .. есть упертые. они сейчас могут в итоге сладкое место занять.
-
@casio сейчас это прочитают и для многих это станет не плохой темой для заработка и не удивлюсь если честно!
-
@casio Я думаю что тут и из руководства УЗ кто-то мог быть замешан.
-
@garryncha А УЗ это ты про Укрзализныця - про них собственно? Да по сути кто угодно мог быть - но теперь наверное начнется массовое использование.
-
@limon1986 Да, про них конечно.
-
@garryncha Ну я просто знаю что это такое, а так не каждый поймет - но все по разному их в народе называют)
-
@garryncha наш премьер говорит, что на УЗ воруют все ) эта новость только подтверждает сказанное )
-
@ivan-ivanov Ну я не думаю что этим стоит гордиться, у нас пока хотя бы молчат об этом.
-
Участник @garryncha написал в Сотрудники украинской железной дороги майнили BTC за счет компании:
@casio Я думаю что тут и из руководства УЗ кто-то мог быть замешан.
Да как то мелко до них. Они там и так воруют отлично ...
-
@casio Ну видно не у всех все так хорошо хочется хорошей жизни - не хочет народ ездить дорого.
-
@casio Ну видно не у всех все так хорошо хочется хорошей жизни - не хочет народ ездить дорого.
да там столько воровали, удивительно как поезда вообще ездить могут .
-
@casio сами виноваты они к этому и стремились и покрышки жгли- теперь в Европе зато живут.
https://delo.ua/business/passazhiry-est-vagonov-net-chto-budet-s-poezdam-350781/Примерно через пять-семь лет парк пассажирских вагонов УЗ может оказаться изношенным практически на 100%. К такому прогнозу можно прийти, если проанализировать данные о том, сколько было куплено, отремонтировано и выведено из эксплуатации этого подвижного состава в последние годы. Соответствующая информация содержится в ответе УЗ на запрос Delo.ua.
-
@casio сами виноваты они к этому и стремились и покрышки жгли- теперь в Европе зато живут.
https://delo.ua/business/passazhiry-est-vagonov-net-chto-budet-s-poezdam-350781/Примерно через пять-семь лет парк пассажирских вагонов УЗ может оказаться изношенным практически на 100%. К такому прогнозу можно прийти, если проанализировать данные о том, сколько было куплено, отремонтировано и выведено из эксплуатации этого подвижного состава в последние годы. Соответствующая информация содержится в ответе УЗ на запрос Delo.ua.
Ну да, это как недавно большой босс поехал на танковый завод. А там за десять лет всего один танк собрали ...
-
@casio Ну они просто ремонтировать больше пытались с 2014 по 2015 по крайней мере, но у них не очень получалось.
@ivan-ivanov понял где собака зарыта - завтра идем машинистами и берем с собой побольше асиков)))) -
@limon1986 у вас много о чем молчат, но воруют гораздо больше.