Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0
-
Участник @limon1986 написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
@casio Ну мне то интересней как для сравнения - может все таки и браузер уже пора поменять.
яндекс браузер это нужно сказать честно еще тот шлак .
-
@casio у него и не было цели нормально работать ) просто ваши данные товарищу майору отправлять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
@casio у него и не было цели нормально работать ) просто ваши данные товарищу майору отправлять.
цель была. просто сделали все через булки ... все виснет постоянно. включая их Алису.
-
@casio Яндекс у меня есть - но я его только под определенную площадку использую не более того.
-
Участник @limon1986 написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
@casio Яндекс у меня есть - но я его только под определенную площадку использую не более того.
ну его так и можно использовать под узкий проект.... и видь когда то он на хр + 600 селерон летал.
-
@casio Да у меня и здесь с ним проблем нет - просто он блокирует в итоге лишнюю рекламу.
-
@casio но данные куда нужно отправляет же исправно )
-
@casio Да у меня и здесь с ним проблем нет - просто он блокирует в итоге лишнюю рекламу.
одну блокирует, другую как бы вставляет ... да и сайты нынче не дураки, следят за платформами которые их открывают.
-
@casio Ну не знаю что в Гугле в этом плане творится вот меня действительно напрягает(
-
@casio Ну не знаю что в Гугле в этом плане творится вот меня действительно напрягает(
да как та напряжения нет нынче от рекламы. если сайт перегебает ей, то у всех просто в бан идет.
-
@casio такое чувство, что сейчас все следят за всеми.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
@casio такое чувство, что сейчас все следят за всеми.
ну так это все технологии как бы виноваты, которые позволяют это делать.
-
@casio еще и люди к этому халатно относятся и позволяют за собой следить.
-
@casio еще и люди к этому халатно относятся и позволяют за собой следить.
ну опять таки технологии.. раньше вот в 50-е в домах стояло радио проводное. так ночью можно было усилитель подключить и слушать что у соседей дома твориться.
-
@casio ну, ночью особого разнообразия вы бы не услышали )
-
@casio ну, ночью особого разнообразия вы бы не услышали )
ну так днем все заняты тогда были. только ночью и буянили. а радио вроде в 11 отключали.
-
@casio Да есть напряги с этими рекламами, Яндекс и Опера при этом у меня их блокируют.
-
такое чувство, что сейчас все следят за всеми.
А вы посмотрите как там американцы с Хуавеем переполошились)
-
Участник @cryptomax написал в Вышла первая стабильная версия блокчейн-браузера Brave 1.0:
такое чувство, что сейчас все следят за всеми.
А вы посмотрите как там американцы с Хуавеем переполошились)
Ну так они реально сливали же данные... И не стали бы американцы просто так волну гнать.
-
@casio думаю, что и другие тоже сливают, просто куда нужно )