Швейцарский банк запустил спектр услуг для держателей криптовалюты
-
@casio У вас эти законы вчера готовят, сегодня не готовят, а что завтра будет с ними - не известно. А вот это интересно о чем будет ?
МВД разработает механизм ареста и конфискации криптовалют
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/07/11/2019/5dc160019a7947c61a5119a3. -
@cryptomax конечно, только плохо, когда население этой местности мразей поддерживает в их начинаниях.
-
@ivan-ivanov Ну мы при этом хоть и живем нормально - воруют везде не спорю - ладно главное чтобы ты без работы не остался)
-
@limon1986 у нас работы много, не волнуйся за нас. наоборот, за копейки не хотят работать, это у вас получают 20к и продолжают грызть кактус.
-
@limon1986 У вас экономика падает уже который год, в Украине - понемногу, но растет. А ты рассказываешь басни про нормальную жизнь в РФ. Смотря что принимать за норму .. )
-
@garryncha Ладно пусть растет хоть как на дрожжах - главное что ты в это веришь - значит она и будет расти)
@ivan-ivanov Ну это самое главное - я конкретно про тебя писал, а не про вас) А то в гости не сможешь приехать) -
@limon1986 Это вам скорее нужна вера: в крепость фубля, нефть-матушку и в газ-батюшку .. ))
-
@garryncha А ты не веришь в потенциал украинского рубля, ну газ то вы любите клянчить есть такое. Для юго - востока вот не жалко - а дальше бы вообще не поставляли лучше бы конечно.
-
@limon1986 Кто у вас когда тот газ клянчил ? Ты что-то попутал, родной .. )) Украина уже года три ваш газ не покупает, а в настоящий момент именно Кремль выклянчивает чтобы Украина заключила контракт на покупку газа с офигенными скидками. ))
-
@casio До нас все равно думаю это нескоро дойдет, так что не нужны законы) А звучит интересно)
с помощью которых клиенты могут управлять пятью криптовалютами (BTC, ETH, XLM, LTC и ETC), и конвертировать их в традиционные валюты и обратно. Карты SEBA можно использовать в 42 миллионах торговых точек по всему миру.
@garryncha Ну да конечно я так и подумал) 31 декабря заканчивается контракт если ты не в курсе - у самих себя вы покупаете)
@ivan-ivanov Скоро у вас филиалов зато будет много - только вот заминка в общем - хотел на Бинанс рубли залить - верификацию требует( -
Участник @limon1986 написал в Швейцарский банк запустил спектр услуг для держателей криптовалюты:
До нас все равно думаю это нескоро дойдет, так что не нужны законы) А звучит интересно)
с помощью которых клиенты могут управлять пятью криптовалютами (BTC, ETH, XLM, LTC и ETC), и конвертировать их в традиционные валюты и обратно. Карты SEBA можно использовать в 42 миллионах торговых точек по всему миру.ну там из комсы всякой наверное такие золотые платежи будут...
-
@casio Ну здесь уже история умалчивает, но все равно подобных карт вроде бы еще не было?
-
Участник @limon1986 написал в Швейцарский банк запустил спектр услуг для держателей криптовалюты:
@casio Ну здесь уже история умалчивает, но все равно подобных карт вроде бы еще не было?
таких карт уйма была. но все позакрывались быстро как бы.
-
@casio Были только криптовалютные - здесь как понял крипта и фиат в одном месте.
-
@casio Были только криптовалютные - здесь как понял крипта и фиат в одном месте.
ну они все на фиате работают. там в визе можно свои локальные валюты добавлять... видимо тут просто крипту добавляют.
-
@limon1986 ага, я так и думал, что для фиата нужна будет верификация ( ну его нах тогда, лучше купи usdt на юбите и уже их переведи на Бинанс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарский банк запустил спектр услуг для держателей криптовалюты:
@limon1986 ага, я так и думал, что для фиата нужна будет верификация ( ну его нах тогда, лучше купи usdt на юбите и уже их переведи на Бинанс.
ну на юбите он дорогой ... дороже 1 доллара.
-
@casio Ну можно где - нибудь на другой площадке купить по сути я считаю.
@ivan-ivanov Ну у вас же еще Kuna есть или там не торгуется? -
@casio ну, если сумма приличная, то можно и заплатить.
-
@ivan-ivanov Да можно просто на Йобит и оставить в итоге - заодно и биржу по лучше узнаешь)