Швейцарский банк запустил спектр услуг для держателей криптовалюты
-
@limon1986 мне забирать у него нечего ) этим пусть соответствующие органы занимаются )
-
@ivan-ivanov У вас все эти Органы половые все гнилые насквозь - так что все от вас зависит - пока еще адекватного народа, иначе скоро тоже пойдешь кричать "Слава ...." и покрышки жечь. Мерзость всю вы сами должны в угол загнать - народ уже и сам устал от этих всех крайних ублюдков.
-
@limon1986 ну, насчет органов, то гнилее ваших еще поискать.
-
Да тут кроме попыток обобрать народ, я нечего не могу сказать.
-
@casio вы волнуетесь о бедном швейцарском народе? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарский банк запустил спектр услуг для держателей криптовалюты:
@casio вы волнуетесь о бедном швейцарском народе? )
я про вас народ говорил.
-
@casio да вы о себе лучше беспокойтесь, а то все о нас, да о нас. так, как вас обирают, наверное нигде не обирают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Швейцарский банк запустил спектр услуг для держателей криптовалюты:
@casio да вы о себе лучше беспокойтесь, а то все о нас, да о нас. так, как вас обирают, наверное нигде не обирают.
ну у нас законы о крипте как бы не готовят ...
-
ну, насчет органов, то гнилее ваших еще поискать.
В этом плане у нас у всех одна общая проблема и боль.
-
@cryptomax но некоторые хотя бы это осознают )
-
Вообще не стоит смешивать такие понятия как страна (Родина) и государство. Каждая страна имеет что-то, чем она и её население могут гордиться. И в каждой стране находятся мрази в государственном аппарате, которые порой оказывают катастрофически разрушительное влияние.
-
@casio У вас эти законы вчера готовят, сегодня не готовят, а что завтра будет с ними - не известно. А вот это интересно о чем будет ?
МВД разработает механизм ареста и конфискации криптовалют
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/07/11/2019/5dc160019a7947c61a5119a3. -
@cryptomax конечно, только плохо, когда население этой местности мразей поддерживает в их начинаниях.
-
@ivan-ivanov Ну мы при этом хоть и живем нормально - воруют везде не спорю - ладно главное чтобы ты без работы не остался)
-
@limon1986 у нас работы много, не волнуйся за нас. наоборот, за копейки не хотят работать, это у вас получают 20к и продолжают грызть кактус.
-
@limon1986 У вас экономика падает уже который год, в Украине - понемногу, но растет. А ты рассказываешь басни про нормальную жизнь в РФ. Смотря что принимать за норму .. )
-
@garryncha Ладно пусть растет хоть как на дрожжах - главное что ты в это веришь - значит она и будет расти)
@ivan-ivanov Ну это самое главное - я конкретно про тебя писал, а не про вас) А то в гости не сможешь приехать) -
@limon1986 Это вам скорее нужна вера: в крепость фубля, нефть-матушку и в газ-батюшку .. ))
-
@garryncha А ты не веришь в потенциал украинского рубля, ну газ то вы любите клянчить есть такое. Для юго - востока вот не жалко - а дальше бы вообще не поставляли лучше бы конечно.
-
@limon1986 Кто у вас когда тот газ клянчил ? Ты что-то попутал, родной .. )) Украина уже года три ваш газ не покупает, а в настоящий момент именно Кремль выклянчивает чтобы Украина заключила контракт на покупку газа с офигенными скидками. ))