Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio Ну у штатов то надо эти деньги забрать - пусть лучше нив России хранятся я к этому)))
ну Россия тоже как бы не причем ... она и рядом там не стояла.
-
@limon1986 у вас их вообще разворуют за считанные дни.
-
@limon1986 Это с какого-такого перепугу они должны у вас храниться ? )
-
@garryncha еще хотят больше поживиться, что тут непонятного )
-
@ivan-ivanov Ага, так сказать: взять "свои" проценты с украденного ..
-
@garryncha зная их нравы, я бы вообще им ничего не доверил на хранение.
-
ну там деньги были со всех стран СНГ ... так что вопрос тут согласен спорный.
-
@ivan-ivanov Ну пусть лучше у нас разворуют у нас все таки - чтобы янкам по меньше досталось)
@garryncha Ну кто организовал - тому государству и деньги конечно же) -
@limon1986 так ваши их все равно в США вывезут, домики там купят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@limon1986 так ваши их все равно в США вывезут, домики там купят.
да это все сказки... на самом деле так в США и останутся. их уже может и поделить успели.
-
@casio сказки, что домики там купят? ну или в Европе, не в Воронеже это точно.
-
@ivan-ivanov Да суть ни в этом главное чтобы америкосам не достались - а то те любят греть руки)
-
@limon1986 так в конечном итоге они им и достанутся. плюс эти чиновники будут в рф деньги тянуть, а в сша тратить.
-
@ivan-ivanov Нет здесь они к ним так перешли, а не факт что них именно в штатах будут что то покупать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio сказки, что домики там купят? ну или в Европе, не в Воронеже это точно.
я уже написал выше, что власти США это бабло себя оставят. Правда может кто с ними и начнет судиться из бывших клиентов биржи.
-
@limon1986 именно там и будут. не в рф же деньги тратить. оттуда можно только тащить все.
-
@casio Ну там хоть будут шансы у клиентов вернуть свои деньги. У вас-то они как вода в песок уйдут ..
-
@ivan-ivanov Ну и не обязательно их именно в штатах оставлять - я не знаю почему ты так эту страну восхваляешь.
-
@limon1986 если стоит выбор между сша и рф, я выберу первых.
-
@ivan-ivanov Да вы их итак уже выбрали - хотя выбор стоит нормальный) Правильно просто тебе дома уже надоело - я тебя понимаю, тоже радует когда в командировку уезжаешь - смена обстановки)