Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e
-
Похоже с каждым годом будут появляться все новые моменты по поводу этой биржи - только клубок видно сильно запутанный)
@garryncha Ну да конечно Русь Московская, Белая Русь и Русь Киевская, а живут укропы (холлы) - гастарбайтеры что ли))) Ух ты как разделил - ты мне еще про хана раскажи и заодно скажи почему дошли до Иерусалима - а место православное) Ну если что я тебе расскажу - ты наш потомок Чингисхана))) -
@limon1986 Русь Московская, Белая Русь - это уже более поздние фантазии московских историков. В те времена были Московия и Литовское Княжество.
-
@garryncha Ну если любишь погрузится настолько в историю - уважаю, теперь значит будешь с гордостью говорить, что ты "обрусевший украинец ( Киевская Русь, русы) , а не какой - то там укроп с грядки!) Для тебя выделил даже - Россия Родина твоя!)
Даже в XVII веке, когда Литва была в политическом и культурном смысле провинцией Польши, территория Белоруссии осознавалась современниками как часть Руси, захваченная в своё время литовцами. Вот что писал в 60-х годах XVII века австрийский барон Августин Мейерберг: «Имя России простирается далеко, потому что заключает все пространство от гор Сарматских и реки Тиры (Туrа), называемой жителями Днестром (Nistro), чрез обе Волыни к Борисфену (Днепру) и к равнинам полоцким, сопредельным Малой Польше, древней Литве и Ливонии, даже до Финского залива, и всю страну от Карелов, Лапонцев и Северного Океана, во всю длину пределов Скифии, даже до Нагайских, Волжских и Перекопских Татар. А под названием Великой России Москвитяне разумеют то пространство, которое заключается в пределах Ливонии, Белого Моря, Татар и Борисфена и обыкновенно слывет под названием „Московия“. Под Малою же Россией разумеются области: Браславская (Bratislawensis), Подольская, Галицкая, Сяноцкая, Перемышльская, Львовская, Бельзская с Холмскою, Волынская и Киевская, лежащие между Скифскими пустынями, реками Борисфеном, Припятью и Вепрем, Малою Польшею и Карпатскими горами. А под Белой — области, заключающиеся между Припятью, Борисфеном и Двиной, с городами: Новгородком, Минском, Мстиславлем, Смоленском, Витебском и Полоцком и их округами. Все это когда-то принадлежало по праву Русским.
-
@limon1986 Могу только повторить: не читай выдумки ваших квази-историков. Не было никакой России до Петра I-го.
-
Вот кстати что еще пишут по этому поводу:
**Кому принадлежит Wex?
Узнать реальные имена бенефициаров WEX и BTC-e не представляется возможным, так как они надежны скрыты за сетью офшоров и подставных лиц (так называемых "дропов"). Но даже формальный владелец WEX до сих пор под вопросом.**
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
Вот кстати что еще пишут по этому поводу:
**Кому принадлежит Wex?
Узнать реальные имена бенефициаров WEX и BTC-e не представляется возможным, так как они надежны скрыты за сетью офшоров и подставных лиц (так называемых "дропов"). Но даже формальный владелец WEX до сих пор под вопросом.**
ну вот поэтому мы не узнаем всей правды о том же Майзусе. Просто некто незахочет за правду светиться.
-
@casio Да думаю там еще много будет подобных персонажей если честно сказать.
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio Да думаю там еще много будет подобных персонажей если честно сказать.
ну насчет них информации нет, а вот этот чел под шумок деньги им не перевел со своей платежки.
-
@casio может просто никто не хочет по-настоящему искать владельцев?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio может просто никто не хочет по-настоящему искать владельцев?
а как их найдешь , если они не хотят этого ... Все кто хоть капля в курсе, думаю молчать будут.
-
@casio все преступники не хотят, чтобы их находили, но их же ищут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio все преступники не хотят, чтобы их находили, но их же ищут.
а кто тут ищет то... некому это не нужно как бы.
-
@casio вот об этом я и говорил в постах выше.
-
Да еще просто столько воды уже утекло - что в итоге вся эта цепочка уже наверное настолько запуталась - да и персонажей сколько еще там было неизвестно.