Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e
-
Мне вот интересно а кто как владельцы владельцы этой биржи вообще фигурировали.
@ivan-ivanov Был я там несколько лет назад все нормально, их на Дальнем Востоке больше - есть такое к сожалению. С 2014 года разбираетесь - до сих пор не можете этого сделать - здесь рука сильно брата ослабевшей сестре просто нужна и все наладится!Представление об Украине как о младшей сестре России перенял и Запад. - новая книга австрийского историка Андреаса Каппелера.
-
Участник @limon1986 написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio Мне вот интересно он сам то этой Сергей верит что ему эти деньги вообще вернут или нет)
ну там у него как бы бабло биржи осталось, так что еще не известно кто должен вернуть деньги.
-
@limon1986 лучше уже руки при себе держите, вы как-то обойдемся без них.
-
@limon1986 "мы их всех за Днепр обратно выпинаем".. Кто - мы и кого - их ? Пинатель, ты сначала китайцев выпинай из своей Сибири. Я смотрю что тяга засунуть свой нос в чужие задницы у вас просто неистребима ..
-
@casio А ну при таком варианте тогда он в плюсе получается - только разбогател в итоге)
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:@limon1986 лучше уже руки при себе держите, вы как-то обойдемся без них.
Ничего не понял - без них не обойдетесь в общем)
@garryncha Нет там китайцев все зачистили - не волнуйся там все нормально) Не волнуйся ты за Днепром и останешься, и задница твоя цела будет и не только от наших носов))) -
Участник @limon1986 написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
Мне вот интересно а кто как владельцы владельцы этой биржи вообще фигурировали.
@ivan-ivanov Был я там несколько лет назад все нормально, их на Дальнем Востоке больше - есть такое к сожалению. С 2014 года разбираетесь - до сих пор не можете этого сделать - здесь рука сильно брата ослабевшей сестре просто нужна и все наладится!У вас исторически получается так, что одна ваша рука протягивается якобы для рукопожатия, а другая - нож за спиной держит. Так что свои руки держите от нас подальше - целее будут ..
-
@casio Еще и неизвестно сколько таких судов будет в итоге и суммы то немаленькие)
@garryncha Исторически посмотри карту именно Украины - вот такой же она и должна быть - ну пусть еще Черная Русь как подарок от Сталина))) -
@limon1986 Ну давай исторически возьмем тогда с момента Крещения Киевской Руси и посмотрим на вашу карту - там на месте вашей Моксель жабы на болотах квакали. ))
-
@garryncha Да я и не против - а потом рассмотрим Российскую империю - и так немного внимания можем уделить землям: У края - Окраина - Украина Российской империи, а в Киевской Руси такого и термина то не было - потому что название это дали по местоположению, а не национальности. А жителей Киевской Руси как называли - какой же тогда хохол, укроп - если всю жизнь жили русы и русины (руськи еще называли).
-
@limon1986 Это говорит только о том, что вы испокон веков только и умеете что красть чужое - даже историю .. Ваша история - это Улус Золотой Орды и ничего общего с Киевской Русью.
-
Похоже с каждым годом будут появляться все новые моменты по поводу этой биржи - только клубок видно сильно запутанный)
@garryncha Ну да конечно Русь Московская, Белая Русь и Русь Киевская, а живут укропы (холлы) - гастарбайтеры что ли))) Ух ты как разделил - ты мне еще про хана раскажи и заодно скажи почему дошли до Иерусалима - а место православное) Ну если что я тебе расскажу - ты наш потомок Чингисхана))) -
@limon1986 Русь Московская, Белая Русь - это уже более поздние фантазии московских историков. В те времена были Московия и Литовское Княжество.
-
@garryncha Ну если любишь погрузится настолько в историю - уважаю, теперь значит будешь с гордостью говорить, что ты "обрусевший украинец ( Киевская Русь, русы) , а не какой - то там укроп с грядки!) Для тебя выделил даже - Россия Родина твоя!)
Даже в XVII веке, когда Литва была в политическом и культурном смысле провинцией Польши, территория Белоруссии осознавалась современниками как часть Руси, захваченная в своё время литовцами. Вот что писал в 60-х годах XVII века австрийский барон Августин Мейерберг: «Имя России простирается далеко, потому что заключает все пространство от гор Сарматских и реки Тиры (Туrа), называемой жителями Днестром (Nistro), чрез обе Волыни к Борисфену (Днепру) и к равнинам полоцким, сопредельным Малой Польше, древней Литве и Ливонии, даже до Финского залива, и всю страну от Карелов, Лапонцев и Северного Океана, во всю длину пределов Скифии, даже до Нагайских, Волжских и Перекопских Татар. А под названием Великой России Москвитяне разумеют то пространство, которое заключается в пределах Ливонии, Белого Моря, Татар и Борисфена и обыкновенно слывет под названием „Московия“. Под Малою же Россией разумеются области: Браславская (Bratislawensis), Подольская, Галицкая, Сяноцкая, Перемышльская, Львовская, Бельзская с Холмскою, Волынская и Киевская, лежащие между Скифскими пустынями, реками Борисфеном, Припятью и Вепрем, Малою Польшею и Карпатскими горами. А под Белой — области, заключающиеся между Припятью, Борисфеном и Двиной, с городами: Новгородком, Минском, Мстиславлем, Смоленском, Витебском и Полоцком и их округами. Все это когда-то принадлежало по праву Русским.
-
@limon1986 Могу только повторить: не читай выдумки ваших квази-историков. Не было никакой России до Петра I-го.
-
Вот кстати что еще пишут по этому поводу:
**Кому принадлежит Wex?
Узнать реальные имена бенефициаров WEX и BTC-e не представляется возможным, так как они надежны скрыты за сетью офшоров и подставных лиц (так называемых "дропов"). Но даже формальный владелец WEX до сих пор под вопросом.**
-
Вот кстати что еще пишут по этому поводу:
**Кому принадлежит Wex?
Узнать реальные имена бенефициаров WEX и BTC-e не представляется возможным, так как они надежны скрыты за сетью офшоров и подставных лиц (так называемых "дропов"). Но даже формальный владелец WEX до сих пор под вопросом.**
ну вот поэтому мы не узнаем всей правды о том же Майзусе. Просто некто незахочет за правду светиться.
-
@casio Да думаю там еще много будет подобных персонажей если честно сказать.
-
@casio Да думаю там еще много будет подобных персонажей если честно сказать.
ну насчет них информации нет, а вот этот чел под шумок деньги им не перевел со своей платежки.
-
@casio может просто никто не хочет по-настоящему искать владельцев?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сергей Майзус «отсудил» на Кипре €38 млн у владельцев бывшей биржи BTC-e:
@casio может просто никто не хочет по-настоящему искать владельцев?
а как их найдешь , если они не хотят этого ... Все кто хоть капля в курсе, думаю молчать будут.