Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC
-
@cryptomax раз они полностью зависят от сообщества, то положить болт будет труднее ) у сообщества он поболее будет )
-
кстати сегодня в новостях появилось что весь этот проект шлак. Вот такой вот конец печальный вышел.
-
@ivan-ivanov Да почему труднее он никаких сборов не проводил - просто вещи соберет и скажет нет у меня больше друзей)
-
Участник @limon1986 написал в Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC:
@ivan-ivanov Да почему труднее он никаких сборов не проводил - просто вещи соберет и скажет нет у меня больше друзей)
ну за 50 монет можно и бросить свой дырявый проект ...
-
@casio Да не спорю даже раздобриться и подарить - хотя тут загвоздка могут и подарок тоже попросить он же на проект)
-
@casio это просто один чувак написал. не факт, что это правда.
-
@ivan-ivanov Что именно в смысле ты имеешь ввиду про перевод - ну с такими суммами не шутят)
-
@limon1986 нет, в смысле того, что технология стартапа ничего не стоит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC:
раз они полностью зависят от сообщества, то положить болт будет труднее ) у сообщества он поболее будет )
После получения денег они уже ни от кого не будут зависеть. И на все болты сверху смогут положить свой))
-
@cryptomax они же не невидимки, найдут и могут заставить вернуть )
-
@ivan-ivanov Если бы все боялись того, что их найдут, преступников вообще бы не было))
-
@cryptomax обычно когда дело идет о крупных суммах, то находят любителей халявы )
-
@cryptomax обычно когда дело идет о крупных суммах, то находят любителей халявы )
ну я думаю в итоге это все фейк ... какой человек в здравом уме такое сделает ...
-
@casio вряд ли фейк, уже бы все трубили об этом.
-
Даже в криптовалютном мире встречаются истинные филантропы)).
-
@cryptomax по-моему, их здесь даже больше, чем в обычном мире.
-
@ivan-ivanov Да кто заставит вернуть и почему - пожертвование дело добровольное.
-
@casio вряд ли фейк, уже бы все трубили об этом.
красивая история которую дев придумал. фантазия там у него бурная.
-
Участник @casio написал в Аноним пожертвовал крипто-стартапу 50 BTC:
красивая история которую дев придумал. фантазия там у него бурная.
Забросил утку, чтобы спровоцировать настоящие донаты?)
-
@casio так есть транзакция, почему придумал?