Telegram просит американский суд отклонить иск SEC
-
Да не думаю что они платят штрафы - или были конкретные случаи в этом плане?
-
Участник @limon1986 написал в Telegram просит американский суд отклонить иск SEC:
Да не думаю что они платят штрафы - или были конкретные случаи в этом плане?
Сек еще не кому за убытки не заплатила ...
-
@casio А у кого были убытки от действий SEC ?
-
@garryncha Ну вот я и говорю попробуй это еще докажи сначала - в итоге самого же виноватым и оставят)
-
@limon1986 Ну да, и штрафы - это не совсем убытки вроде.
-
Участник @garryncha написал в Telegram просит американский суд отклонить иск SEC:
@casio А у кого были убытки от действий SEC ?
ну вон у телеграмма убытки. они бы сейчас капусту как рубили бы активно ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram просит американский суд отклонить иск SEC:
потом иск за недополученную прибыль может быть очень большим.
Это уже совсем из сказок про розовых пони. Очень сильно сомневаюсь, что здесь можно этой организации такое предъявить.
-
@cryptomax все бывает в первый раз. проект телеграм тоже не какой-то подвальный скам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Telegram просит американский суд отклонить иск SEC:
все бывает в первый раз. проект телеграм тоже не какой-то подвальный скам.
Да, Дуров как Бодров. Может всех там в Америке на колени поставить.))
-
@cryptomax правда, более цивилизованным способом - через суд.
-
Пока Америка - главная проблема и для Дурова и для Цукерберга. Может им объединить как-то усилия?).
-
@cryptomax не хватит им усилий, да и работать они хотят больше как раз на американском рынке.
-
@cryptomax не хватит им усилий, да и работать они хотят больше как раз на американском рынке.
ну для грамма американский рынок как бы не значительный .....
-
@casio Да он наверное вообще телеге не нужен - они как услышат русский так у них сразу истерика.
-
Участник @limon1986 написал в Telegram просит американский суд отклонить иск SEC:
@casio Да он наверное вообще телеге не нужен - они как услышат русский так у них сразу истерика.
да в телеграмм приложение как бы русского языка нет.
-
@casio там инвесторов столько может быть, что другим и не снилось.
-
@casio как это нет мне парняга скидывал чтобы нормально на ноутбуке до этого работал пока жесткий не сгорел я там родной язык узнал от бота) просто я телегой не пользуюсь, но посмотреть интересно было.
-
Участник @casio написал в Telegram просит американский суд отклонить иск SEC:
ну для грамма американский рынок как бы не значительный .....
Американский рынок он как бы для всех значительный)