Вышла новая версия менеджера криптовалютных кранов – Damcoin Fauman v0.52
-
@optimus Благодарю, буду добавлять в обновлениях действительно востребованные вещи, при этом не нагромождая лишним функционалом. Из ближайшего: возможность помечать краны как избранные, которые будут иметь приоритет при сортировке.
-
@damcoin У меня вот такой вопрос
А программа поддерживает какой то аналог синхронизации "закладок"? Ну например после переустановки программы, или ОС, как потом импортировать\экспортировать списки кранов? -
@optimus Да, есть возможность сохранения списка кранов в файл: Меню->Сохранить Индекс в файл (сохраняется только основная информация) или Меню->Сохранить полный Индекс в файл (сохраняется вся информация). И соответственно обновить можно как онлайн - Меню-> Обновить Индекс (краны от FaucetHub, список обновляется каждый 24 часа) так и с локального файла: Меню->Обновить Индекс из файла.
-
Участник @damcoin написал в Вышла новая версия менеджера криптовалютных кранов – Damcoin Fauman v0.51:
@optimus Да, есть возможность сохранения списка кранов в файл: Меню->Сохранить Индекс в файл (сохраняется только основная информация) или Меню->Сохранить полный Индекс в файл (сохраняется вся информация). И соответственно обновить можно как онлайн - Меню-> Обновить Индекс (краны от FaucetHub, список обновляется каждый 24 часа) так и с локального файла: Меню->Обновить Индекс из файла.
Пока не пойму как можно отсортировать списки кранов и по каким признакам.
Ага... Разобрался, несколько необычно это сделано и не совсем удобно. -
@okela предложите варианты чтобы было удобно, добавлю в следующей версии.
-
Участник @damcoin написал в Вышла новая версия менеджера криптовалютных кранов – Damcoin Fauman v0.51:
@okela предложите варианты чтобы было удобно, добавлю в следующей версии.
Ну я бы сделал это или в настройках или в основном меню отдельным пунктом "Сортировка списка".
Потому что так как у вас сделана сортировка, то не каждый догадается об этом ... -
@okela имеется ввиду пользовательская сортировка? Чтобы можно было задавать любой порядок, по своем усмотрению. Пока такого нет, есть только по значениям последней выплаты, средней, общей. Если нужно, то реализую.
-
@okela имеется ввиду пользовательская сортировка? Чтобы можно было задавать любой порядок, по своем усмотрению. Пока такого нет, есть только по значениям последней выплаты, средней, общей. Если нужно, то реализую.
Даже по тем параметрам, которые есть - возможность сортировки как-то скрыта и явно не просматривается.
-
Выпустил небольшое обновление.
Что нового в версии 0.52:
- в главное меню добавлен пункт "параметры отображения списка";
- реализована возможность добавления кранов в избранное.
Краны добавленные в избранное всегда вверху списка.
-
с локального файла: Меню->Обновить Индекс из файла.
Вот это очень полезно так как можно формировать список из новых или "ненадежных" по мнению разных источников, кранов Например есть такая ситуация когда кран не включают в листинг лишь потому что там реализована агрессивная реклама с всплывающим окном А с ручным формированием списка избранного, можно формировать список из любых понравившихся кранов.
-
@damcoin На чем писали свою программу ?
-
@okela на Delphi 7 :)
-
Участник @damcoin написал в Вышла новая версия менеджера криптовалютных кранов – Damcoin Fauman v0.52:
@okela на Delphi 7 :)
Ясно ... Не мой инструмент.
-
@okela А вы на чем пишете? Я начал на Delphi 7 чтобы быстро воплотить идею, как прототип, в итоге за пару дней набросал первую версию, а потом начал добавлять еще что-то, в итоге так и осталось. Из плюсов маленький размер исполняемого кода и скорость разработки, из минусов - отсутствие кроссплатформенности и все таки среда не свежая, 2002 года и некоторые новые вещи уже не поддерживаются, я например хотел поменять движок браузера с IE на Chrome - в итоге забил, те решения что были, работали криво. А так, для подобного рода программ, самое оно.
-
@damcoin Я с С/С++ работаю в основном, но оконных приложений не делал никогда, только консольники. Последнее время балуюсь и изучаю JavaScript.
-
@okela Да C/C++ вообще сила, в компактности и скорости выполнения дает хороший результат. Я NetLook на нем писал. Сейчас кстати готовлю еще одну софтину, удалось сделать в 9 кб размером :)
-
Вот этот NetLook ваш ? Работал с этой программулиной как-то ...
-
@okela Да, он самый. Одно время было очень востребованным приложением, в расцвете городских локальных сетей, в которых люди шарили все по SMB и FTP, а интернет был не анлим. :)
-
Приветствую!
Вышла новая версия программы.
Что нового в версии 0.53:
- добавлена криптовалюта Potcoin;
- сделана Portable-версия.
Cкачать:
kurbetsoft.com/ru/files/damcoin_fauman.zip
damcoin.com/fauman/d/damcoin-fauman.zipP. S. Перед тем как использовать эту приложение зарегистрируйтесь в сервисе микроплатежей Faucet Hub и добавьте туда свои кошельки, на которые Вы будете получать выплаты с кранов.
-
@damcoin Спасибо за обновление. Вы краны регулярно мониторите ?