Майнинг на процессорах
-
Участник @lotus написал в Майнинг на процессорах:
@крамсатель а можно не голословно, а с примерами? Ну вот сколько было намайненно той или иной крипты при помощи процессора от одно компа? 2-3 цента в день? :)
Это все от вашего железа зависит: на современном мощном процессоре можно и несколько баксов в день поиметь с майнинга.
-
А сколько же ядер нужно иметь на процессоре, чтобы нормально можно было майнить на его мощности? Какая нагрузка? На 100% тоже не стоит перегружать.
-
@nikola Естественно, чем больше ядер на борту, тем лучше будет производительность майнера. Ну и от возраста процессора тоже зависит - современные пошустрее будут.
-
Есть достоверная информация, что на процессоре i7 последнего поколения, можно зарабатывать от 5 до 10 долларов в день. А если занять ещё свои 2 видеокарты, то можно к этому прибавить 5-15 долларов. Итого мы имеем 300-700 баксов в месяц. Чистыми тут получится около 500-550, так как придется заплатить за свет. Но это все равно профит.
-
Та да, неплохой вариант вообще. Просто попробуй купить себе такой проц, дорогого стоит. Если точно знать, что можно отбить вложения, то тогда можно и кредитик оформить на крайний случай.
-
Здесь система устроена таким образом, что сегодня ты можешь хорошо зарабатывать, а завтра ничего, поэтому часто вложения себя не окупают, не успевают просто.
-
Участник @joker написал в Майнинг на процессорах:
Есть достоверная информация, что на процессоре i7 последнего поколения, можно зарабатывать от 5 до 10 долларов в день. А если занять ещё свои 2 видеокарты, то можно к этому прибавить 5-15 долларов. Итого мы имеем 300-700 баксов в месяц. Чистыми тут получится около 500-550, так как придется заплатить за свет. Но это все равно профит.
На одном таком процессоре думаю 5 баксиков в день и можно выжать, но больше наверное врядли. Так что окупаться он будет не так быстро, а только потом уже прибыля давать.
-
За то время пока он будет окупаться сложность майнинга может стать выше, а значит и эффективность снизится и в итоге выйдет что не так и выгодно по сути.
-
Да мне бы хватило и 5 долларов в день, учитывая, что делать по сути ничего и не нужно. Один раз всё настроил и получаешь себе пассивный доход.
-
Участник @dalas87 написал в Майнинг на процессорах:
Да мне бы хватило и 5 долларов в день, учитывая, что делать по сути ничего и не нужно. Один раз всё настроил и получаешь себе пассивный доход.
Ну чтобы столько на майнинге на проце получить нужно думаю будет около 5000 вложить в покупку монет.
-
Участник @casio написал в Майнинг на процессорах:
Участник @dalas87 написал в Майнинг на процессорах:
Ну чтобы столько на майнинге на проце получить нужно думаю будет около 5000 вложить в покупку монет.
Товарищ про активный майнинг говорил, а не про POS-майнинг.
-
На процессоре проще начать майнить чем на видеокарте так как для такого вида майнинга не нужны ни какие драйвера Минус этого вида майнинга в том что далеко не все криптовалюты поддерживают алгоритм майнинга на процессоре
Список наиболее доходных таких монет представлен здесь http://whattomine.com/coins