Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн
-
Как известно, в последнее время создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи увлекся криптовалютами. Минувшим летом он сделал громкое заявление, сообщив о готовности съесть собственный пенис, если через три года цена первой цифровой валюты не достигнет отметки в $500 000. Но на этом Макафи решил не останавливаться и повысил ставки.
По его словам, предсказывая цену биткоина $500 000 к концу 2020 года, он использовал модель, согласно которой цена криптовалюты на конец 2017 года составит $5000. Однако в связи с более быстрым ростом цены биткоина Макафи свой прогноз пересмотрел.«Теперь я предсказываю один миллион долларов к концу 2020 года. И по прежнему готов съесть свой пенис».
Ранее Джон Макафи заявлял, что китайские власти правы в отношении к множеству мошеннических схем, связанных с ICO, выразив вместе с тем убеждение, что государственные регуляторы не могут остановить биткоин.
В то же время в дискуссиях на Reddit ряд представителей биткоин-сообщества ставит под вопрос искренность убеждений предпринимателя в отношении криптовалют, напоминая о его сотрудничестве с главой Bitmain Technologies Джиханом Ву .
https://forklog.com/dzhon-makafi-povyshaet-stavki-sest-svoj-penis-esli-bitkoin-ne-dostignet-1-mln/
-
Да этот чел уже не кому не нужен. Свою компанию он уже давно продал. Бабло видно прогулял. И теперь зарабатывает тем что пишет всякую чушь. Если биткойн не будет таким в цене, то он просто напишет мол ошибка в расчетах.
-
Ну как-то повторяется и очень это скучно. Мог бы рассказать, что за задницу себя укусит, хоть какая-то новизна в этом была бы.
-
В любом случае, такие действия положительно влияют на курс Bitcoin :) По крайней мере уже есть осязаемая планка в 1 млн. за 1 BTC.
-
@damcoin зная этого товарища, не удивлюсь, если он про триллион будет вещать и пообещает сожрать не только у себя, но и у Трампа...
-
Участник @ilya написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
Ну как-то повторяется и очень это скучно. Мог бы рассказать, что за задницу себя укусит, хоть какая-то новизна в этом была бы.
Да зная его образ жизни он может и не дожить до 20 года.
-
Я вот не знаю насколько серьезны его заявления, но даже по самым оптимистичным прогнозам за два года вырасти с 10 000 до 1 000 000 - это слишком ...
-
@okela насколько серьезны? Простите, но обещания сожрать свой член, они просто априори не могут быть серьезными вообще.
-
Участник @ilya написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
@okela насколько серьезны? Простите, но обещания сожрать свой член, они просто априори не могут быть серьезными вообще.
Да сделает себе обрезание. И слопает крайнюю плоть. Это я так медицинские варианты сейчас рассмотрел. Так что нечего супер страшного,
-
единственной причиной такого заявления является просто привлечение к себе внимания. причем оно и сделано так, чтобы на него обратили внимание любители "скандальных" новостей.
-
Участник @casio написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
Да этот чел уже не кому не нужен. Свою компанию он уже давно продал. Бабло видно прогулял. И теперь зарабатывает тем что пишет всякую чушь. Если биткойн не будет таким в цене, то он просто напишет мол ошибка в расчетах.
Вы имеете ввиду антивирусную кампанию? Дак у него майнингавая ферма давно уж, и не одна Первую он построил для биткоина а вторая вроде эфирная и иных ГПУ альткоинов
-
Участник @optimus написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
Участник @casio написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
Вы имеете ввиду антивирусную кампанию? Дак у него майнингавая ферма давно уж, и не одна Первую он построил для биткоина а вторая вроде эфирная и иных ГПУ альткоинов
Ну так его все представляют миру как гуру антивирусов. Кстати антивирус был еще та хрень. Даром некому не нужный. Насчет фермы не понятно постороил он их или нет. Только вроде собирался это делать.
-
@casio а может вылепит из теста и потом съест, скажет, что это аналог моего )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
@casio а может вылепит из теста и потом съест, скажет, что это аналог моего )
Ну я не думаю что эту процедуру будут в прямом эфире транслировать со всеми подробностями. :) Так шта всякие варианты могут быть ...
-
@okela вдруг будет такая же ситуация, как в сериале "черное зеркало", так что могут и показать )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
@okela вдруг будет такая же ситуация, как в сериале "черное зеркало", так что могут и показать )
Не знаю что за ситуация, т.к. этот сериал не смотрел и даже не слышал про него. Я вообще не по сериалам.
-
Участник @optimus написал в Джон Макафи повышает ставки: съест свой пенис, если биткоин не достигнет $1 млн:
Ну так его все представляют миру как гуру антивирусов. Кстати антивирус был еще та хрень. Даром некому не нужный. Насчет фермы не понятно постороил он их или нет. Только вроде собирался это делать.
А по версии ресурса AV-TEST его антивирус входил и входит в десятку лучших антивирусных программ Главное ведь не наше субъективное мнение о нем, а то что он из себя представляет и что он может дать миру
Я его конечно не превозношу, но его есть за что хвалить, несмотря на всю его неоднозначность ) -
А по версии ресурса AV-TEST его антивирус входил и входит в десятку лучших антивирусных программ Главное ведь не наше субъективное мнение о нем, а то что он из себя представляет и что он может дать миру
Я его конечно не превозношу, но его есть за что хвалить, несмотря на всю его неоднозначность )Ну во первых он его продал давно, уже много лохматых лет ушло. Вполне могли и развить его. Я лично его только раз использовал. Нашел на халявном диске к ноутбуку его и решил проверить что за зверь. Так удалил в тот же день.