Bittrex вернет замороженные средства пользователям из попавших под санкции стран
-
@cryptomax я так понял, что больше иранских пользователей это касается. Зийя Садр похоже на иранское имя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bittrex вернет замороженные средства пользователям из попавших под санкции стран:
@cryptomax я так понял, что больше иранских пользователей это касается. Зийя Садр похоже на иранское имя.
ну в Иран даже звонит некуда. там бирж нет.
-
@casio будут пытаться открыть счет на тех биржах, которые с Ираном работают.
-
А этот список стран кстати большой получается? Возвращать видимо долго будут в итоге.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bittrex вернет замороженные средства пользователям из попавших под санкции стран:
@casio будут пытаться открыть счет на тех биржах, которые с Ираном работают.
тут только думаю несколько мелких бирж будет, у которых для связи и нет нечего ...
-
@casio ну да, интернета у них конечно же нет.
-
@casio ну да, интернета у них конечно же нет.
интернет есть. только контактов бирж таких нет ...
-
@casio они в пустыне расположены в бункере и прячутся от всех?
-
@ivan-ivanov нет это просто пригород Китая - а на самом деле думаю в Иран без проблем деньги залить с биржи.
-
@limon1986 нет это просто пригород Китая - это вы о чем?
-
@ivan-ivanov Да в шутку я - просто в Китае не так просто с криптовалютами, но даже там гуляют стейблы, так что и в Иране думаю есть множество способов и с биржами нет таких проблем на самом деле.
-
Участник @limon1986 написал в Bittrex вернет замороженные средства пользователям из попавших под санкции стран:
@ivan-ivanov Да в шутку я - просто в Китае не так просто с криптовалютами, но даже там гуляют стейблы, так что и в Иране думаю есть множество способов и с биржами нет таких проблем на самом деле.
Да вроде все биржи в Иране закрыли ...
-
@casio Да в России их тоже нет и что теперь - каменный век снова наступил)
-
@casio необязательно, чтобы биржа была иранская. нужно, чтобы работала с иранскими гражданами.
-
@casio необязательно, чтобы биржа была иранская. нужно, чтобы работала с иранскими гражданами.
ну с ними вроде даже юбит уже работать не будет. была такая новость как бы летом.
-
@casio может какие-то азиатские биржи работают.
-
@casio может какие-то азиатские биржи работают.
ну они все на свои страны как бы созданы. под свой менталитет
-
@casio что за бессвязный набор слов?
-
Если бы биржа сказала, что не вернёт деньги клиентам, то эта новость вызвала бы куда больший резонанс.
-
@casio Значит просто найдется какой - нибудь обменник однодневка в итоге - в край сами создадут)