Зачем биткоину столько форков?
-
Участник @optimus написал в Зачем биткоину столько форков?:
Ну мы видим как Windows монополизировала компьютеры Сейчас Линукс с открытым кодом очень трудно отвоевывать рынок Да не надо мне говорить о том что кто хотел тот еще 10 лет назад перешел на Линукс, нет не все перешли и объективные причины этому тоже есть
Так вот к чему я?, биткоин тоже должен иметь конкурентов, и технологичных в том числе. Скажу достаточно резкие слова но пусть меня простят те кого задену, но я недоумеваю от таких вопросов...А зачем тогда платежная система Perfect Money когда есть Web Money?, а зачем BMW когда есть Nisan? ну объясните мне зачем?Насчет линикса, даже те кто перешел на него несколько лет назад, обратно на винду переходят. Ибо убогая софт система в линиксе.
Насчет конкуренции ... какие новинки есть в этих всех чудо форках? -
Участник @casio написал в Зачем биткоину столько форков?:
Ну мы видим как Windows монополизировала компьютеры Сейчас Линукс с открытым кодом очень трудно отвоевывать рынок Да не надо мне говорить о том что кто хотел тот еще 10 лет назад перешел на Линукс, нет не все перешли и объективные причины этому тоже есть
Так вот к чему я?, биткоин тоже должен иметь конкурентов, и технологичных в том числе. Скажу достаточно резкие слова но пусть меня простят те кого задену, но я недоумеваю от таких вопросов...А зачем тогда платежная система Perfect Money когда есть Web Money?, а зачем BMW когда есть Nisan? ну объясните мне зачем?Насчет линикса, даже те кто перешел на него несколько лет назад, обратно на винду переходят. Ибо убогая софт система в линиксе.
Насчет конкуренции ... какие новинки есть в этих всех чудо форках?Что значит убогая софт система в Линухе ? Вы ее сами-то пробовали поюзать ?
-
Участник @okela написал в Зачем биткоину столько форков?:
Что значит убогая софт система в Линухе ? Вы ее сами-то пробовали поюзать ?
Пробывал. Даже на работе ноутбук стоит только с ним для частных случаев. Не понравилось мне. Для меня легче в виндовс программах работать. Для линикса часто аналогов полных нет, а если и есть то нужно переучиваться.
Но сейчас дело не в нем.
Просто не понятно что там форки , вот типа юни могут дать биткойну? -
Что значит убогая софт система в Линухе ? Вы ее сами-то пробовали поюзать ?
Пробывал. Даже на работе ноутбук стоит только с ним для частных случаев. Не понравилось мне. Для меня легче в виндовс программах работать. Для линикса часто аналогов полных нет, а если и есть то нужно переучиваться.
Но сейчас дело не в нем.
Просто не понятно что там форки , вот типа юни могут дать биткойну?А что мог дать ваш не состоявшийся ICO проект биткоину?
Криптовалюты сейчас в большинстве своем представляют из себя частный (приватный) актив. Хочешь верб хочешь не верб Веришь в идею и в разработчика? инвестируй, не веришь не инвестируйРечь шла о том зачем так много форков?, да как минимум за тем что 500 сатох вы без форков ни кому не перешлете, а это в принципе пять центов сейчас
-
А что мог дать ваш не состоявшийся ICO проект биткоину?
Насчет ИКО оно вот на днях начинается. Чуть затянулось, но просто не хотелось сырую идею выводить в свет.
И биткойну оно нечего не даст. Ибо оно биткойн и не трогает. Кроме биткойна есть еще и сфера блокчейна. -
Речь шла о том зачем так много форков?, да как минимум за тем что 500 сатох вы без форков ни кому не перешлете, а это в принципе пять центов сейчас
Насчет форков и дешевых переводов. Есть куча способов как сатохи передать вообще без комиссии. Желающие могут это сделать.
-
Речь шла о том зачем так много форков?, да как минимум за тем что 500 сатох вы без форков ни кому не перешлете, а это в принципе пять центов сейчас
Насчет форков и дешевых переводов. Есть куча способов как сатохи передать вообще без комиссии. Желающие могут это сделать.
Ну это если внутри ХАРО переводить или кодами внутри биржы. Других вариантов без комисси вроде нет ...
-
Ну это если внутри ХАРО переводить или кодами внутри биржы. Других вариантов без комисси вроде нет ...
ну и так можно. можно просто ключ передать от кошелка где 1 000 000 сатох храниться к примеру.
-
ну и так можно. можно просто ключ передать от кошелка где 1 000 000 сатох храниться к примеру.
С передачей приватного ключа вариант мне как-то не нравится совсем: если один и тот же приватный ключ от кошелька есть у двух человек, то это уже не кошелек, а - не пойми что ...
-
И биткойну оно нечего не даст. Ибо оно биткойн и не трогает. Кроме биткойна есть еще и сфера блокчейна.
Ну вот это ответ на ваш вопрос который вы задавали относительно UNIcoin Вы сами на него и ответили.
-
Для меня самого загадка. Многие пытаются воспользоваться славным именем биткоина и создать свою криптовалюту которая по технологичности должна быть не хуже старшего брата.
-
Все равно повторить биткоина не удастся и даже не вижу в этом смысла. Все-таки круто будет, если он сохранит максимально свою уникальность и в этом есть какая-то фишка. Больше шансов продвигать то что на него не похоже и что импонирует оригинальностью.
-
@laker формально хотят улучшить технологию, добавить новых возможностей в плане скорости транзакций, надежности и т.п.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Зачем биткоину столько форков?:
@laker формально хотят улучшить технологию, добавить новых возможностей в плане скорости транзакций, надежности и т.п.
Да все просто в Китае ИКО запретили. Вот наши умные китайские друзья пошли таким путем выбивания денег из народа.
-
Участник @laker написал в Зачем биткоину столько форков?:
Для меня самого загадка. Многие пытаются воспользоваться славным именем биткоина и создать свою криптовалюту которая по технологичности должна быть не хуже старшего брата.
Тут технологии мало Нужно чтоб разработчики были авторитетными и признанными специалистами в области криптографии, не только у себя но и во всем мире
-
@casio почему же выбиванием? или вы думаете, что кто-то будет в них вкладывать деньги? получат монетки на шару и скинут их.
-
@casio почему же выбиванием? или вы думаете, что кто-то будет в них вкладывать деньги? получат монетки на шару и скинут их.
Скинут кому?) А может не скинут сразу? или не все скинут а подержат роста?) Тут просто технология простая Китайцы (скорей всего они, а кто как не они?) решили сыграть на жадности людской Вот сейчас новый бесплатный форк, пока еще дешевый Олени скидываю Хомякам, а хомяков уж после бреют организаторы форка, вот и весь этот зверинец делает наших китайских друзей чуть чуть богаче)
Я тут подумал и решил такие форки вывести в отдельный так называемый под класс форков (China Fork) Уже сразу и ассоциация определенная возникает :)
-
Я тут подумал и решил такие форки вывести в отдельный так называемый под класс форков (China Fork) Уже сразу и ассоциация определенная возникает
Ну это не китайфорк. Там не только китайцы в командах есть. Я вот свой термин Альтбит продвигаю в массы.
-
Ну так они там пол шумок и под соусом теста клепают себе монеты. Вон голд говорят 100 000 себе монет на делали. А последний лайт тот вообще хочет только свои ноды поставить и майнить в свой карман.
-
Я тут подумал и решил такие форки вывести в отдельный так называемый под класс форков (China Fork) Уже сразу и ассоциация определенная возникает
Ну это не китайфорк. Там не только китайцы в командах есть. Я вот свой термин Альтбит продвигаю в массы.
Хорошо, ваш термин более точно классифицирует эту разновидность альткоинов)
Кстати а Лизы официально пока нет в представлении нигде, последний был Диамонд) то ли еще будет...