Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков
-
Участник @seven написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Скорее всего, раз автор пропал, то и проект пропал. Точнее он ничего не приносит обычным пользователям, возможно что он скрыто майнит для автора проекта. Изучайте другие варианты, если сомневаетесь.
Похоже на то, что автора темы вообще ответы не очень интересовали, т.к. за полгода - ни какой реакции ...
-
Участник @artemka написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
А есть скрины выплат с этого проекта, просто не особо доверяю такого рода "майнингам" или всё доверие должно быть основано на приложенном видео? Кто-то пробовал зарабатывать таким образом?
Информация о таком сервисе была, а вот скринов так и не попалось
-
Ну и сколько можно заработать на таком браузерном майнинге? Только копейки. Просто смотря что называть браузерным майнингом: использование браузера или использование через браузер всех ресурсов компьютера..!?
-
Участник @lineage написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Ну и сколько можно заработать на таком браузерном майнинге? Только копейки. Просто смотря что называть браузерным майнингом: использование браузера или использование через браузер всех ресурсов компьютера..!?
Не думаю, что через браузер можно нормально майнить, даже если он будет видеокарты по полной грузить. Программы для майнинга только для этого и нужны. Соответственно, оптимизированы для максимальной отдачи при майнинге. А браузер на майнинг не рассчитан. Сомневаюсь, что он сможет так как надо работать с видеокартами. Разве что процессор может загрузить.
-
Даже сам слога "заработок без усилий и рисков" говорит о том, что проект сомнительный. Как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке, может какие-то копейки удастся получить, но создатели явно заработают на пользователях куда больше.
-
А если сравнить такой майнинг с работой на кранах, то где будет больше отдача? По идее, должна быть тут, так как это майнинг и ты не принимаешь участия, то есть полностью свободен. Кто в курсе и уже пробовал?
-
Говорят, что он использует ресурсы компьютера полностью, тогда какой в этом смысл? Это просто другая обертка, но суть в том же самом, или как? А то я уже запутался немного, сорри.
-
Пусть без усилий и рисков, но все равно с затратами энергии, а чтобы был толк обязательно что-то надо делать постоянно. Для любых и самых слабых ПК тоже подойдет?
-
Я майню на https://miningstock.net/?ref=4009
И курс выше в два раза! -
Я бы не стал мощность ноута тратить на майнинг. Лучше заниматься майнингом серьезно,чем так.
-
Спасибо, за ссылки. Сейчас попробую зарегистрироваться и немного помайнить. Хотя на асиках говорят даже можно дом обогревать.