Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков
-
Участник @optimus написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Участник @bitrix написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Участник @alexkorotkov написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
А ведь тут можно майнить с ноута
можно, еще и калькулятор можно научить майнить, если попугай будет капчу вводить.
Только у ноутов есть вредная привычка, заключающаяся в сгорании видеочипа вследствие перегрева.А за майнинг на смартфоне я и вовсе молчу На "дровах" вообще без вариантов этим заниматься а на флагманских моделях от топ производителей, от перегрева может и батарейка взорваться
Самсунги сделали из старых смартфонов фермы делать, но там особые дрова, питание от сети и КПД не разглашается.
-
Участник @alexkorotkov написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
можно, еще и калькулятор можно научить майнить, если попугай будет капчу вводить.
Только у ноутов есть вредная привычка, заключающаяся в сгорании видеочипа вследствие перегрева.А за майнинг на смартфоне я и вовсе молчу На "дровах" вообще без вариантов этим заниматься а на флагманских моделях от топ производителей, от перегрева может и батарейка взорваться
Самсунги сделали из старых смартфонов фермы делать, но там особые дрова, питание от сети и КПД не разглашается.
Да видел эту Галакси-ферму :) Но это не для простого обывателя с каким нибудь Сяоми взятым в кредит на 10 месяцев) Майнинг на мобилке уж точно не ускорит процесс возврата кредита :)
-
Какое-то ублюдочное решение, как по мне ... Уж Самсунг-то мог бы и чего-то покреативнее и поинтереснее придумать, нежели лепить биткойн-майнер из кучи старых смартфонов.
-
Нет ничего без усилий и рисков, а если и есть то это что-то определенно не работает или не совсем так как вы ожидаете. Все хорошее не бесплатное и не халявное.
-
Да топик стар кинул тут свою ссылку и пропал. Тема обычный шлак.
Насчет фермы от самсунга. Так они сделали ее в качестве пиара. Какие тут вопросы могут к ним быть. -
Участник @casio написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Насчет фермы от самсунга. Так они сделали ее в качестве пиара. Какие тут вопросы могут к ним быть.
Ну вполне вероятно, что именно эту цель они преследовали при этом: типа научили свои смарфоны еще и биток майнить.
-
Участник @okela написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Участник @casio написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Насчет фермы от самсунга. Так они сделали ее в качестве пиара. Какие тут вопросы могут к ним быть.
Ну вполне вероятно, что именно эту цель они преследовали при этом: типа научили свои смарфоны еще и биток майнить.
Это где то в октябре было. Они достали со склада возврат старые устройства и решили ферму сделать. Толку от нее в итоге ноль оказалось. Кроме пиара нет тут нечего.
-
Привет всем форумчанам! Небольшая предыстория. Уже не первый месяц я всерьез интересуюсь добычей крипты, но от покупки асиков меня отталкивала их цена и сложность в добыче биткоинов. То есть может быть такая ситуация, что я куплю себе асик или целую ферму, и в результате не смогу окупить вложения, или буду окупать очень долго. Да и честно говоря, разбираться со способами майнинга и забивать свой мозг другими вопросами я не хочу.
Где-то на сайте я прочитал про такую штуку, как облачный майнинг. Попробовал, вложил 1500 рублей. Проценты капали, все было круто, я и радовался в предвкушении прибыли. Но уже на 4 день после вклада проект оказался обычным хайпом и заскамился, хотя до этого домен работал почти полгода, я «везучий». На другом форуме наткнулся на ветку о браузерном майнинге. В описании все сладко, 15 рублей за 10 минут, делать ничего не надо и бла бла бла. Попробовал – за час накапало 6 копеек. ШЕСТЬ КОПЕЕК ЗА ЧАС, Карл!
Дело шло к финалу и идея зарабатывать на крипте уже не казалась мне столь радужной и перспективной.. В последний раз я попробовал майнить на очередном сайте, и святые угодники, мне накапало 23 рубля за 1 час!!! Полностью на автомате, ничего не делая и не настраивая. Я просто зарегался, открыл браузер и начал майнить, нажав на кнопку «запустить». И это при том, что у меня далеко не самый мощный проц на компе. А если будет мощнее – мощность майнинга можно прямо там увеличишь нажатием кнопки и будешь зарабатывать еще больше.
По моим подсчетам в месяц выйдет около 15 к рублей, это почти половина моей зарплаты!! Но это если майнить круглосуточно и только с 1 устройства. А ведь тут можно майнить с ноута, планшета и даже телефона, зарабатывая одновременно с нескольких устройств!
В общем, если кого заинтересовала тема – пробуйте: https://webmining.co
Обзор: https://www.youtube.com/watch?v=KGi9ZM-MlSEВсем удачи!
Если не сложно приложите скриншот выплаты.
-
Участник @garryncha написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Привет всем форумчанам! Небольшая предыстория. Уже не первый месяц я всерьез интересуюсь добычей крипты, но от покупки асиков меня отталкивала их цена и сложность в добыче биткоинов. То есть может быть такая ситуация, что я куплю себе асик или целую ферму, и в результате не смогу окупить вложения, или буду окупать очень долго. Да и честно говоря, разбираться со способами майнинга и забивать свой мозг другими вопросами я не хочу.
Где-то на сайте я прочитал про такую штуку, как облачный майнинг. Попробовал, вложил 1500 рублей. Проценты капали, все было круто, я и радовался в предвкушении прибыли. Но уже на 4 день после вклада проект оказался обычным хайпом и заскамился, хотя до этого домен работал почти полгода, я «везучий». На другом форуме наткнулся на ветку о браузерном майнинге. В описании все сладко, 15 рублей за 10 минут, делать ничего не надо и бла бла бла. Попробовал – за час накапало 6 копеек. ШЕСТЬ КОПЕЕК ЗА ЧАС, Карл!
Дело шло к финалу и идея зарабатывать на крипте уже не казалась мне столь радужной и перспективной.. В последний раз я попробовал майнить на очередном сайте, и святые угодники, мне накапало 23 рубля за 1 час!!! Полностью на автомате, ничего не делая и не настраивая. Я просто зарегался, открыл браузер и начал майнить, нажав на кнопку «запустить». И это при том, что у меня далеко не самый мощный проц на компе. А если будет мощнее – мощность майнинга можно прямо там увеличишь нажатием кнопки и будешь зарабатывать еще больше.
По моим подсчетам в месяц выйдет около 15 к рублей, это почти половина моей зарплаты!! Но это если майнить круглосуточно и только с 1 устройства. А ведь тут можно майнить с ноута, планшета и даже телефона, зарабатывая одновременно с нескольких устройств!
В общем, если кого заинтересовала тема – пробуйте: https://webmining.co
Обзор: https://www.youtube.com/watch?v=KGi9ZM-MlSEВсем удачи!
Если не сложно приложите скриншот выплаты.
Посмотрите видеоролик Но только это все равно не отменяет всего вышесказанного мной. Для нормального майнинга со своего оборудование, таковое должно быть достаточной мощности для более менее получения профита. Это так говоря поверхностно, не вдаваясь в технические нюансы
-
Мутняк какой-то ...
Скорее всего - это какой-то очередной майнинг-симулятор, за которым скрывается обыкновенный хайп. -
Участник @okela написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Мутняк какой-то ...
Скорее всего - это какой-то очередной майнинг-симулятор, за которым скрывается обыкновенный хайп.А разве они просят сделать депозит?) если да то 100% мошенники ибо при веб майнинге, майнинг происходит за счет вычислительной мощности пользователя а не облака
-
Ну мутняк там. Стал бы чел на себе вены рвать просто так, без реферальной ссылки.
-
Как раз хотел создать тему про браузерный майнинг и увидел эту тему. Меня интересует браузерный майнинг в целом, не только этот проект. Что может принести в плане выплат? Вроде как много мошенников и советуют быть очень аккуратным с таким типом майнинга. Кто-то рискнул и может даже получилось? Спасибо за отзыв.
-
@elon
Зарегистрируйтесь здесь https://ru.minergate.com скачайте их майнер и майните по возможностям своего железа. Тут тоже вложения не нужны Настроили и майните монетки.А касательно браузерного майнинга то это направление еще не особо развито и среди подобных сервисов много мошенников которые просто по итогу не выплачивают заработок.
-
Спасибо за ответ, попробую сегодня. Интересно даже сколько можно на этом заработать, но это скорее от моего железа зависит, надеюсь что не слишком высокие требования и подойдет для этого. Благодарю за оперативный ответ.
-
@elon
Зарегистрируйтесь здесь https://ru.minergate.com скачайте их майнер и майните по возможностям своего железа. Тут тоже вложения не нужны Настроили и майните монетки.А касательно браузерного майнинга то это направление еще не особо развито и среди подобных сервисов много мошенников которые просто по итогу не выплачивают заработок.
Судя по скам программе заработок там как то и не планируется на их платформе.
-
Я так и не знаю как можно на этом заработать, не понимаю суть браузерного майнинга к сожалению.
Из тех кто пробовал его уже, какими будут отзывы? -
Участник @logg написал в Браузерный майнинг – заработок без усилий и рисков:
Я так и не знаю как можно на этом заработать, не понимаю суть браузерного майнинга к сожалению.
Из тех кто пробовал его уже, какими будут отзывы?Никаких отзывов: майнинг как майнинг, загрузка процессора почти под потолок, выхлопа - кот наплакал ...
-
Даже если за 1 час 23 рубля или сколько там, хорошо но только есть проблема, что весь этот час железо работало и потребляло энергию,также само юзалось, а значит заработок меньше.
-
@lori поэтому надо инвестировать в промышленный майнинг (не путать с облачным). Промышленный майнинг не требует огромных затрат на покупку оборудования и затрат на эл.энергию, аренду помещений и обслуживание оборудования. Как вариант http://ru.bitclub.network/artsult можно добывать Bitcoin и GPU, компания уже 4 года на рынке и входит в первую 10-ку компаний по майнингу в мире.