Гонконг проводит исследования цифровой валюты центрального банка (CBDC)
-
Участник @limon1986 написал в Гонконг проводит исследования цифровой валюты центрального банка (CBDC):
@casio Ну в общем говорят много на деле мы не видим ничего на самом деле.
Мы все увидим, только когда это монета все таки в жизнь выйдет. Вот тогда все ясно будет.
-
@casio Ну для этого им ее скопировать откуда то надо - а таких вариантов пока нет)
-
Участник @limon1986 написал в Гонконг проводит исследования цифровой валюты центрального банка (CBDC):
@casio Ну для этого им ее скопировать откуда то надо - а таких вариантов пока нет)
ну не думаю что там такая трудная задача, которую трудно выполнить ...при желание сделать можно и все уже и так есть на рынке из наработок.
-
@casio Ну здесь надо все продумать и централизовать конкретно - даже тут думаю Хриплый как пример не подойдет.
-
@limon1986 они же хотели опередить либру, зачем им ждать?
-
@casio Ну здесь надо все продумать и централизовать конкретно - даже тут думаю Хриплый как пример не подойдет.
хриплый тут точно не подойдет... но к примеру можно выпустить просто свою монету с валидаторами.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно они хотели не опередить, а одновременно почти выпуститься, только сначала скопировать - а вся эта вода для отвода глаз)
-
@ivan-ivanov Ну вот именно они хотели не опередить, а одновременно почти выпуститься, только сначала скопировать - а вся эта вода для отвода глаз)
либры уже не будет. вместо нее фейсбук пей вышел как бы.
-
@casio Да ладно вот я пропустил новость - ну тогда китайцам еще долго разрабатывать свой проект)
-
@limon1986 помню глава их ЦБ так и говорил, что нужно выйти ранее либры.
-
ну тогда китайцам еще долго разрабатывать свой проект)
Китайцы привыкли работать по принципу ксерокса)) А тут пока нечего копировать).
-
@cryptomax вот в этом и может таиться загадка таких долгих разработок.
-
Участник @cryptomax написал в Гонконг проводит исследования цифровой валюты центрального банка (CBDC):
ну тогда китайцам еще долго разрабатывать свой проект)
Китайцы привыкли работать по принципу ксерокса)) А тут пока нечего копировать).
да берите обычные х11 и вперед как бы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Гонконг проводит исследования цифровой валюты центрального банка (CBDC):
вот в этом и может таиться загадка таких долгих разработок.
))Возможно. Но думаю всё же она в отсутствии столь уж большой потребности.
-
@casio Ну это несерьезно будет такого успеха они в этом не достигнут в плане по возможностям проекта.
-
@casio Ну это несерьезно будет такого успеха они в этом не достигнут в плане по возможностям проекта.
а что там не так будет ... все будет рабочие. и можно мобильные приложения сделать при желание ....
-
@casio ну просто уже устаревшее определенного стандарта и условия дешевые транзакции и быстрая скорость должны выполняться.
-
@cryptomax скорее боятся, что будут непонятные последствия от введения такой монеты.