Binance поможет властям Украины в легализации криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance поможет властям Украины в легализации криптовалют:
@kyxap арендуют в каком-то бизнес-центре, в Киеве их полно.
ну пусть даже в раде они арендуют место, не думаю что все туда побегут...
-
@casio это уже будет зависеть от того, какие условия будут у новой биржи.
-
Участник @casio написал в Binance поможет властям Украины в легализации криптовалют:
это не офис , а так представительство будет .... плакаты там продать и подобное ...
А возле входа цыгане будут продавать деревянные биткоины))
-
@cryptomax надеюсь, что в Украине такое не пройдет )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance поможет властям Украины в легализации криптовалют:
надеюсь, что в Украине такое не пройдет )
да хочется верить, что со сменой власти в этой стране жизнь начнёт год от года только улучшаться.
-
Участник @cryptomax написал в Binance поможет властям Украины в легализации криптовалют:
Участник @casio написал в Binance поможет властям Украины в легализации криптовалют:
это не офис , а так представительство будет .... плакаты там продать и подобное ...
А возле входа цыгане будут продавать деревянные биткоины))
в самую точку... ой они там развернуться тогда.
-
@cryptomax главное, полностью не полагаться на нее и не верить, что они все сделают за вас.
-
@ivan-ivanov Ну этих клоунов, походу надежды особой не было даже у тех, кто их посадил в депутатские кресла. )
-
@ivan-ivanov Всё равно это долгая история.Особенно для Украины.
-
@garryncha как видите, шутят они совсем не смешно (
-
@ivan-ivanov Боюсь чтобы им самим плакать не пришлось от ихних шуток ..
-
@kyxap Мне вот просто так интересно чем эти люди в офисе будут заниматься - консультантами работать - да там же радикалы прибегут с криками и покрышками бедный китаец позеленеет)))
@casio Нет не пойдет народ, а у Рады денег не окажется и выступят с грозным видом "Здесь просматривается рука Москвы"
@ivan-ivanov Вот только такие тела туда и пойдут )))))
https://rusvesna.su/news/1574058962 -
@limon1986 Если радикалы интересуют, особенно безмозглые, то это в Лугандонию - там их хоть попой кушай. )
-
@garryncha Да и там они есть никак не хотят от линии разграничения отходить - не знаю что сейчас их так терпят этих чертей как они себя назвали то еще Азов - под Мариуполем совсем по другому бегали.
-
@limon1986 Да я собственно про лугандонских попочленцев с отбитым бошками. При чем тут Азов, Мариуполь - вообще не вкурил .. )
-
@garryncha Ладно не будем об этом считай тогда просто что я тоже ополченец только российский - знаю я как там все.
@alex4480 В смысле легализация - ну Япония быстро как то с этим вопросом разобралась - да и куда в принципе спешить))) -
главное, полностью не полагаться на нее и не верить, что они все сделают за вас.
Этого нельзя делать ни в одной стране. Ну может за исключением каких-нибудь ОАЭ и Финляндий.
-
@cryptomax до такого общества, как в Финляндии еще расти и расти.
-
@cryptomax до такого общества, как в Финляндии еще расти и расти.
ну в финляндии тоже пока не ясно какие методы регулирования крипты будут.
-
Ну приняла Финляндия закон регулирования, но мы же не можем убедиться как все это действует у них на практике правильно.