Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
@casio если биржа работает в этой стране, то будет интересовать.
если под все подстраиваться , то не одна биржа не заработает как бы.
-
Участник @casio написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
если под все подстраиваться , то не одна биржа не заработает как бы.
Всё же крупные площадки стараются придерживаться законов стран, на территории которых они оказывают свои услуги.
-
@casio если не будете подстраиваться, то и работать нигде не будете.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
@casio если не будете подстраиваться, то и работать нигде не будете.
ну они по миру работаю отлично.... что они на других регуляторов смотрят кроме США?
-
@casio будут другие регуляторы такими строгими, придется и остальных клиентов ограничивать.
-
@casio будут другие регуляторы такими строгими, придется и остальных клиентов ограничивать.
ну пока кроме СЕК и нет некого. Да и то сек одно бабло нужно.
-
@casio еще китайцам запрещают на биржах работать.
-
@casio еще китайцам запрещают на биржах работать.
ну китайцы это понятный вопрос .... у них там просто запрет.
-
@casio к ним могут добавиться и другие национальности.
-
Остальные пока сами толком не знают, как ко всему этому относится. И пока да, в основном слышно как биржи парятся только по поводу именно американских клиентов.
-
@cryptomax так проблема легко решается - ограничить работу с ними и не будет проблем.
-
@ivan-ivanov В основном все именно так и поступают. К нашему сожалению.
-
Не знаю, но мне вот это показалось странным что именно изменилось спрашивается: «С тех пор как мы объявили о дебюте Kimcoin на платформе Bitfinex Token Sale, регуляторная среда изменилась.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
Не знаю, но мне вот это показалось странным что именно изменилось спрашивается: «С тех пор как мы объявили о дебюте Kimcoin на платформе Bitfinex Token Sale, регуляторная среда изменилась.
да просто админы биржи решили перестраховаться ...или денег больше
-
@cryptomax так другого выхода нет, пока не будет глобальных правил для всех.
-
@cryptomax так другого выхода нет, пока не будет глобальных правил для всех.
глобальных тут правил думаю и не придумать, а если даже придумать то не утвердят их.
-
Ну придумать то конечно могут, только вот все их не будут выполнять из принципа просто.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
Ну придумать то конечно могут, только вот все их не будут выполнять из принципа просто.
ну если они не будут утверждены, то тут как бы говорить об их применение как бы наивно будет.
-
@casio Ряд стран может и утвердить, но чтобы все вряд ли и на бумаге это не на деле.
-
@casio кто знает, может придут к этому. как видите, криптовалюта - это глобальное явление и локальные законы трудно применять.