Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
@casio регуляторы есть не только на территории США, если что.
ну как то другие регуляторы это так, не понятно кто .
-
@casio в Гонконге есть свой регулятор, в Сингапуре свой и так в разных странах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
@casio в Гонконге есть свой регулятор, в Сингапуре свой и так в разных странах.
ну думаю их мнение биржу как бы мало волнует.
-
@casio если биржа работает в этой стране, то будет интересовать.
-
@casio если биржа работает в этой стране, то будет интересовать.
если под все подстраиваться , то не одна биржа не заработает как бы.
-
Участник @casio написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
если под все подстраиваться , то не одна биржа не заработает как бы.
Всё же крупные площадки стараются придерживаться законов стран, на территории которых они оказывают свои услуги.
-
@casio если не будете подстраиваться, то и работать нигде не будете.
-
@casio если не будете подстраиваться, то и работать нигде не будете.
ну они по миру работаю отлично.... что они на других регуляторов смотрят кроме США?
-
@casio будут другие регуляторы такими строгими, придется и остальных клиентов ограничивать.
-
@casio будут другие регуляторы такими строгими, придется и остальных клиентов ограничивать.
ну пока кроме СЕК и нет некого. Да и то сек одно бабло нужно.
-
@casio еще китайцам запрещают на биржах работать.
-
@casio еще китайцам запрещают на биржах работать.
ну китайцы это понятный вопрос .... у них там просто запрет.
-
@casio к ним могут добавиться и другие национальности.
-
Остальные пока сами толком не знают, как ко всему этому относится. И пока да, в основном слышно как биржи парятся только по поводу именно американских клиентов.
-
@cryptomax так проблема легко решается - ограничить работу с ними и не будет проблем.
-
@ivan-ivanov В основном все именно так и поступают. К нашему сожалению.
-
Не знаю, но мне вот это показалось странным что именно изменилось спрашивается: «С тех пор как мы объявили о дебюте Kimcoin на платформе Bitfinex Token Sale, регуляторная среда изменилась.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Bitfinex отменила проведение IEO печально известного Кима Доткома:
Не знаю, но мне вот это показалось странным что именно изменилось спрашивается: «С тех пор как мы объявили о дебюте Kimcoin на платформе Bitfinex Token Sale, регуляторная среда изменилась.
да просто админы биржи решили перестраховаться ...или денег больше
-
@cryptomax так другого выхода нет, пока не будет глобальных правил для всех.
-
@cryptomax так другого выхода нет, пока не будет глобальных правил для всех.
глобальных тут правил думаю и не придумать, а если даже придумать то не утвердят их.