Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash
-
@ivan-ivanov Ну тут согласен для этого для начала надо самому на грабли наступить)
-
@limon1986 можно и не наступать, а посмотреть на остальных.
-
ну кто хочет может наступить ... через все стадии их крана пройти...
-
@casio тут за одну раздачу можно получить больше, чем удастся на кране нащелкать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash:
@casio тут за одну раздачу можно получить больше, чем удастся на кране нащелкать.
Я к тому что он даже мелочь на кране не платит, а тут такой щедрый резко стал.
-
@casio Ну просто ранее и не было речи про скачивание, я заходил просто на главной нет крана.
@ivan-ivanov ну иногда глядя на остальных мнение ошибочно. -
Участник @limon1986 написал в Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash:
@casio Ну просто ранее и не было речи про скачивание, я заходил просто на главной нет крана.
@ivan-ivanov ну иногда глядя на остальных мнение ошибочно.а он там есть ... только хорошо он его замаскировал ...
-
@casio Ну может быть досконально не просматривал страницу так быстро пробежался
-
Участник @limon1986 написал в Роджер Вер объявил о бесплатной раздаче Bitcoin Cash:
@casio Ну может быть досконально не просматривал страницу так быстро пробежался
https://free.bitcoin.com/ вот их аферный кран как бы.
-
@casio Ну этот сайт я просматривал - наверное про игрушки просто писали пользователи.
-
@casio Ну этот сайт я просматривал - наверное про игрушки просто писали пользователи.
ну вот скачаете вы приложение ... оставите свой лайк,а в ответ получите , мол вы молодой пользователь ....
-
@casio Да я уже и не помню что вообще скачивал в крайний раз - железо вообще в этом плане беречь надо.