BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах

Новости и события
    ethereum криптовалюта россия
    7
    29
    8129
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:

Послежу-ка и я за этой темой. А вдруг взлетит невзначай ... :)

Ну если вы следите за темой, то пишите как там дела обстоят. но думаю только время будет зря пропадать.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:

Участник @okela написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:

Послежу-ка и я за этой темой. А вдруг взлетит невзначай ... :)

Ну если вы следите за темой, то пишите как там дела обстоят. но думаю только время будет зря пропадать.

Да я только что увидел эту тему.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus в сети еще появятся отзывы о проекте, тогда и посмотрим. но о своем мнении насчет работоспособности проекта я уже сказал.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Bitrix
            Bitrix last edited by Bitrix

наверное, как-то так
            0_1512076238633_9444282a-cac0-4593-8285-4f5f80b52c68.jpeg

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 1
            • okela
              okela @Bitrix last edited by okela

@bitrix В таком случае больше должен волновать другой вопрос: съел уже Макафи свои причандалы или нет ... :)

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • Optimus
                Optimus @okela last edited by

@bitrix В таком случае больше должен волновать другой вопрос: съел уже Макафи свои причандалы или нет ... :)

Да я думаю это должно волновать не очнувшегося от комы клерка, а самого Макафи :) ему то без причендал ходить :)

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • okela
                  okela @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:

Да я думаю это должно волновать не очнувшегося от комы клерка, а самого Макафи :) ему то без причендал ходить :)

Ну клерка проснувшегося от комы, тут больше конечно будет интересовать сама причина того пари.

• Kolya
                    Kolya @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:

@casio может не всем дадут возможность постить?

Тогда какое количество модераторов надо нанять для фильтрации? Тут никакой рекламой затраты не отобьешь. Завалят тупо спамом и все.

Bitrix 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Bitrix
                      Bitrix @Kolya last edited by

Участник @kolya написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:

Участник @ivan-ivanov написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:

@casio может не всем дадут возможность постить?

Тогда какое количество модераторов надо нанять для фильтрации? Тут никакой рекламой затраты не отобьешь. Завалят тупо спамом и все.

Желающих модерировать бесплатно найдется предостаточно. От статуса модератора ЧСВ у некоторых распухает безгранично.

• First post
                        Last post