Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах
-
Популярное на постсоветском пространстве онлайн-сообщество «Настоящий Лентач», сообщило о запуске сервиса, который позволит пользователям со здоровым чувством юмора заработать криптовалюту на интернет-мемах.
"Ребятушки, внимание! Раз уж все ударились в блокчейн, мы тоже решили не отставать от цивилизованных стран и запилили вам крутейший сервис. Суть гениальна и проста: ты смотришь мемы, постишь мемы и за это получаешь Ethereum. Звучит как сказка, ты можешь майнить эфир просто рассматривая мемасы!", - говорится в анонсе.
по информации, опубликованной на официальной странице паблика, все данные о просмотрах и публикациях изображений хранится и обрабатывается на блокчейн-платформе, а для переводов денег используются смарт-контракты.
"И это всё без всяких мутных ICO, вам не нужно покупать токены-фигокены и ждать три года разработки. Всё уже сделано. Накидывайте мемасов: memeus.ru", - призывает «Настоящий Лентач»
Откуда деньги?
Судя по описанию проекта, деньги на выплаты юзерам будут собирать за счет рекламы на площадке. Так, команда "Мемуса" отмечает, что "считает несправедливой ситуацию, при которой соцсети и крупные сервисы наживаются на контенте, производимом читателями для читателей". В связи с этим стоимость публикации или просмотра одного мема не имеет фиксированной величины.
Выплаты команда сервиса обещает производить в Ethereum.
-
Так накидывать надо им мемасов (откуда их взять, это фотошопить надо чтоли?) или просматривать картинки на фоне всплывающей рекламы?
Если первое, то это по сути создание контента за деньги.
Если второе, то пацаны обычный кран запилили. -
@bitrix одни пользователи создают контент, "накидывая мемасы", другие на фоне рекламы (пока только один статический рекламный блок) её просматривают
-
А какой КПД этой деятельности? Если вечером вместо того, чтобы, как все нормальные люди, сидеть с бутылкой пива и сухариками в кресле и разговаривать с телевизором, я буду внимательно просматривать эти мемасы, то хотя бы сухарики окупятся?
-
я так подозреваю, что капать будут сущие копейки. разве что создателям мемов что-то перепадет более существенное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
я так подозреваю, что капать будут сущие копейки. разве что создателям мемов что-то перепадет более существенное.
Ну там же рекламодатели будут Это только начало а в перспективе думаю идею разовьют
Я вот не против подобных площадок, хорошее место и повеселиться и заработать) -
@optimus насчет повеселиться я могу с вами согласиться, но насчет заработать - это очень спорный вопрос. надо будет глянуть на выплаты счастливчиков )
-
Еще один голос образовался. Сейчас их спамом там закидают по самые яйца.
-
@casio может не всем дадут возможность постить?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
@casio может не всем дадут возможность постить?
Если будет какая то система авторства то соответственно авторам по идее должны платить относительно справедливую цену Другое дело копипаст и там просмотр чужих работ, тут скорее цена будет символической
-
Минут 20 просматривал ихний шлак, даже лайкал, а в итоге
-
Участник @bitrix написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Надо читать условия оплаты Может там надо минимум час-два провисеть просматривая работы? Ну или проект еще сырой и нет инвестиций В таком случаи и не из чего выплаты осуществлять
-
Участник @optimus написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Участник @bitrix написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Надо читать условия оплаты Может там надо минимум час-два провисеть просматривая работы? Ну или проект еще сырой и нет инвестиций В таком случаи и не из чего выплаты осуществлять
Пролистал все, даже пользовательское соглашение. Ничего не нашел.
-
Участник @optimus написал в Онлайн-сообщество «Настоящий Лентач» позволит пользователям заработать эфир на мемах:
Пролистал все, даже пользовательское соглашение. Ничего не нашел.
Говорят это сообщество "серьезное" не может же быть это каким то фейком? Мне пока нет времени попробовать проект, подождем может еще кто отпишется кто протестировал площадку
-
@bitrix печально, только зря время потратили. теперь даже регистрироваться не буду, хотя и раньше сомнения были.
-
@bitrix печально, только зря время потратили. теперь даже регистрироваться не буду, хотя и раньше сомнения были.
Да это один случай такой а вы уже торопитесь с выводами Тут технические проблемы могут быть Всего ничего информации нет, еще толком ни кто не опробовал
-
@optimus просто времени свободного не так много и не хочется его тратить на заведомо левые проекты. спасибо пользователям, кто тестирует это на себе )
-
@optimus просто времени свободного не так много и не хочется его тратить на заведомо левые проекты. спасибо пользователям, кто тестирует это на себе )
Аналогичная ситуация со свободным временем Но я все же подожду еще нескольких добровольцев-тестеров Возможно проект не такой плохой как мы о нем успели подумать
-
Ну там банально все. Сколько они от продажи рекламы на вашей странице заработали, с этой суммы вы свою долю и получите. А сколько там дохода было, знает только один админ святой.
-
Послежу-ка и я за этой темой. А вдруг взлетит невзначай ... :)