Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000
-
@casio не такая уж это и наглость по сравнению с некоторыми прогнозами )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
никто не верит, но вы же просто просите, так что скромничать не надо.
Да, как говорят, целься в Солнце, чтобы попасть в Луну).
-
@cryptomax главное потом не возомнить себе, что все будет именно по-твоему.
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао: Со временем цена биткоина достигнет уровня $16 000:
никто не верит, но вы же просто просите, так что скромничать не надо.
Да, как говорят, целься в Солнце, чтобы попасть в Луну).
ну посмотрим что будет в итоге ...
-
вполне возможно, что Чжао даже сам приложит руку, чтобы цена биткоина достигла 16к долларов.
-
вполне возможно, что Чжао даже сам приложит руку, чтобы цена биткоина достигла 16к долларов.
ну кинуть свечу они там вполне могут...
-
@casio я имел в виду не одномоментный подъем, а хотя бы удержание на этом уровне.
-
главное потом не возомнить себе, что все будет именно по-твоему.
Рынок очень быстро снимет корону с любой зарвавшейся головы))))
-
@casio я имел в виду не одномоментный подъем, а хотя бы удержание на этом уровне.
ну специально вывести курс на такую величину , не у одной биржи не хватит ресурсов.
-
@casio у самой крупной их вполне может хватить.
-
@casio у самой крупной их вполне может хватить.
Да денег может и хватит. Но им думаю такое и не нужно.
-
@casio я сейчас не уверен, что нужна слишком большая сумма.
-
@casio я сейчас не уверен, что нужна слишком большая сумма.
ну сумма даже для китов нормальная нужна ... вот только биржам это все не нужно как бы.
-
@ivan-ivanov тут всё зависит от объёма денег в ордерах
-
@cryptomax никто не мешает бирже самой создать фейковые ордера )