У Telegram уже больше миллиарда пользователей
-
Участник @ivan-ivanov написал в У Telegram уже больше миллиарда пользователей:
@casio так и есть, чиновникам не рекомендуют там вести переписку.
Ну для этого думаю свои какие то мего чаты есть... корпоративные...
-
@casio многие пользуются общепринятыми мессенджерами. потом скандалы об утечках появляются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в У Telegram уже больше миллиарда пользователей:
@casio многие пользуются общепринятыми мессенджерами. потом скандалы об утечках появляются.
ну тут как говориться сами они виноваты ... кто их заставлял.
-
@casio как обычно, думают, что их это не коснется.
-
Участник @limon1986 написал в У Telegram уже больше миллиарда пользователей:
@garryncha Ну вот я просто в интернете глянул - или эти отдыхают по сравнению с Телегой?
Наиболее популярные мессенджеры - это WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Skype, ICQ, Google Hangouts.Я мало чем из перечисленного пользуюсь, но телега, вроде, понадежнее.
-
@garryncha Да я сам то только Вайберам пользуюсь когда в командировки уезжаю - поэтому мне просто сложно оценить конфиденциальность)
-
Участник @garryncha написал в У Telegram уже больше миллиарда пользователей:
@garryncha Ну вот я просто в интернете глянул - или эти отдыхают по сравнению с Телегой?
Наиболее популярные мессенджеры - это WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Skype, ICQ, Google Hangouts.Я мало чем из перечисленного пользуюсь, но телега, вроде, понадежнее.
ну они все опасные ... особенно скайп.
-
@casio Ну только если скрывать нечего то в принципе пользоваться спокойно можно скажем так)
-
@casio Ну только если скрывать нечего то в принципе пользоваться спокойно можно скажем так)
сегодня вам скрывать нечего. а завтра ваши все слова могут против вас повернуть.
-
@garryncha это пока так кажется. кто знает, как дела на самом деле обстоят.
-
@casio Ну если так рассуждать то вообще жить опасно становится - а так для серьезных дел я их все равно не использую.
-
@casio Ну если так рассуждать то вообще жить опасно становится - а так для серьезных дел я их все равно не использую.
ну жизнь вообще странная и опасная вещь, сама по себе.
-
@casio ага, я уже заметил, что многие у вас боятся что-то открыто говорить.