adbtc.top - сайт для заработка биткоина
-
@kyxap может 1-2 раза получается. все зависит от активности рефералов.
-
@ivan-ivanov про такие сайты хочется забыть и зайти через пару лет, вот тогда будет приятно)
-
@kyxap мне не трудно заходить, а через пару лет его может и не стать, так что лучше не рисковать.
-
@ivan-ivanov cryptominingfarm до сих пор жив. Тут от сайта и намерений его держателей зависит долговечность.
-
@kyxap а сколько сайтов уже закрылось, ведь таких гораздо больше. так что тут лучше не испытывать судьбу.
-
@kyxap хорошо сейчас я спрошу в личку - подкинешь получается - посмотрю что схема.
-
@ivan-ivanov естественный отбор оставил лишь наиболее пригодные сайты.
-
@ivan-ivanov да и новые посмотришь заходить не хочется на них столько шлака напичкано - проще стороной обойти.
-
хорошии сайт, платят давно и без проблем
-
@asaphus я думал вы на нормальных сайтах работаете, а буксы от кранов далеко не ушли.
-
@kyxap ну у кого время позволяет работают на буксах - ничего в этом нет плохого. я с ними тоже давно перестал работать - но по причине нехватки времени.
-
@kyxap я так то вообще не работаю на кранах и буксах, рефералов есть несколько и усе, да и с них немного получается
-
@andrei1990bit нет, буксы и краны это пусть в никуда и заработка не будет.
Участник @asaphus написал в adbtc.top - сайт для заработка биткоина:
@kyxap я так то вообще не работаю на кранах и буксах, рефералов есть несколько и усе, да и с них немного получается
тогда нормально.
-
хорошии сайт, платят давно и без проблем
Участник @kyxap написал в adbtc.top - сайт для заработка биткоина:
@andrei1990bit нет, буксы и краны это пусть в никуда и заработка не будет.
тогда нормально.
Что тут нормального? когда утверждают что платит и нормальный и не работают с ним - это называется спам и пустословство. Здесь за это блокируют и отправляют в баню париться!!!!
-
@andrei1990bit ты глаза раззявь, я сказал что у меня там рефы есть, но сам не кликаю, но насчет вывода то я вполне осведомлен тк вывожу иногда, где тут спам и пустословство?
-
ребята, не нужно ругаться на ровном месте и безо всякой причины. asaphus, если будет выплата, просто выложите скрин, если вам не трудно.
-
реально зачем агриться друг на друга не пойму. Каждый работает как хочет)
-
https://prnt.sc/mvn54q недавняя
-
@asaphus спасибо за скрин выплаты. 40к сатоши минималка на биткоин-адрес сохраняется.
-
@ivan-ivanov не совсем понял, что вы имеете ввиду? Это выплата с adbtc?