Российским криптобиржам могут разрешить торговать иностранными криптовалютами
-
@casio Да и не нужны если честно эти законы - а бирж итак хватает)
-
@limon1986 не у всех, а только у тех, где страны регулируют эту сферу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российским криптобиржам могут разрешить торговать иностранными криптовалютами:
может какую-то государственную откроют. хотя не знаю, кто на ней будет работать.
Что-то похожее на белорусскую Currency вполне могли бы запилить.
-
@cryptomax может в будущем и запилят, хотя вряд ли будет много желающих на ней работать.
-
Участник @cryptomax написал в Российским криптобиржам могут разрешить торговать иностранными криптовалютами:
Участник @ivan-ivanov написал в Российским криптобиржам могут разрешить торговать иностранными криптовалютами:
может какую-то государственную откроют. хотя не знаю, кто на ней будет работать.
Что-то похожее на белорусскую Currency вполне могли бы запилить.
да лучше если вообще их не будет, если будут такие биржи.
-
@casio так если у вас запрет на работу на негосударственных биржах будет?
-
@casio так если у вас запрет на работу на негосударственных биржах будет?
как торговали на юбите к примеру , так и будем там торговать.
-
@casio вывод в платежки закроют. что будете делать?
-
@cryptomax Если хотели-бы - давно уже запилили-бы ..
-
@casio вывод в платежки закроют. что будете делать?
я как продавал барыгам так и буду продавать. зачем мне платежки.
-
@casio это вы и то, сами понимаете, что проценты обналички заметно вырастут.
-
@casio это вы и то, сами понимаете, что проценты обналички заметно вырастут.
ну так они будут брать больше с тех кому бабло нужно на биржи завести.
-
@casio скорее с тех, кому нужно вывести в фиат.
-
может в будущем и запилят, хотя вряд ли будет много желающих на ней работать.
сейчас куча разных стрёмных площадок, но и они находят желающих у себя поработать
-
@ivan-ivanov Ну просто начнем через шлюзы или обменники работать - во втором случае иногда даже гораздо выгоднее обмен!
-
@limon1986 если будут все это гонять, то выбор обменников вряд ли будет нормальным, никто не захочет рисковать.
-
@limon1986 если будут все это гонять, то выбор обменников вряд ли будет нормальным, никто не захочет рисковать.
ну и плюс кидал появиться куча... им не привыкать плодить свои площадки.
-
@casio Да в принципе и сейчас обменников я бы сказал не мало на самом деле - стоит только bestchange зайти.
-
@casio это само собой. обмен будет как прогулка по минному полю.
-
@casio это само собой. обмен будет как прогулка по минному полю.
тут даже не минное поле, а прямо по минам будет поход. ...