Курс Bitcoin перевалил за $10 000
-
Участник @bitrix написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
Участник @bhanter написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
так как наверняка будет ремиссия
Может все-таки "рецессия"
Вообще-то я хотел написать "коррекция", но, как обычно когда буквы не успевают за мыслями, пальцы что-то свое наваяли)
Но думаю, что все кто прочитал мой пост на автомате прочитали правильный смысл)) -
Честно говоря, мне не очень понятно откуда у битка за одну прошедшую ночь взялась такая прыть: два дня топтался около 10 000 и никак не мог перепрыгнуть через эту планку, хотя нужно было дорасти на каких-то сотню-две баксов. А тут - за полдня почти на штуку баксов вырос !
-
Участник @okela написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
Честно говоря, мне не очень понятно откуда у битка за одну прошедшую ночь взялась такая прыть: два дня топтался около 10 000 и никак не мог перепрыгнуть через эту планку, хотя нужно было дорасти на каких-то каких сотню-две баксов. А тут - за полдня почти на штуку баксов вырос !
Знающие люди, в виде бизнес-бабки нашего дорогого коллеги, утверждают что это был психологический барьер, связанный с консолидацией ремиссии.
-
Честно говоря, мне не очень понятно откуда у битка за одну прошедшую ночь взялась такая прыть: два дня топтался около 10 000 и никак не мог перепрыгнуть через эту планку, хотя нужно было дорасти на каких-то сотню-две баксов. А тут - за полдня почти на штуку баксов вырос !
А чем обусловлен вообще рост битка за этот месяц, вам значит понятно? ) Я вот как-то не понимаю причин столь взрывного роста.
-
Участник @jerom написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
А чем обусловлен вообще рост битка за этот месяц, вам значит понятно? ) Я вот как-то не понимаю причин столь взрывного роста.
Ну драйверы роста, на которых биток вырос с 7-8 тыс. баксов до 10 000 мне еще как-то понятны: фьючерсы, хардфорки, и т.п. А вот сегодняшний ночной взлет на штуку баксов с двухдневной разминкой топтанием на месте - мне понятен пока не очень ...
-
@okela может быть не более чем ажиотажный спрос на фоне того, что перевалили за 10 тысяч? Сиюминутная эйфория, которая достаточно скоро спадет и пройдет.
-
Участник @jerom написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
@okela может быть не более чем ажиотажный спрос на фоне того, что перевалили за 10 тысяч? Сиюминутная эйфория, которая достаточно скоро спадет и пройдет.
Ну что-то эта эйфория никак не закончится ...
-
@okela обычная ситуация, сильный уровень сопротивления, прошел его - а над ним стояли ордера на покупку
-
Походу пошла стрижка: средний курс по биржам рухнул от сегодняшнего максимума 11400 до 10600 ...
-
На вебманевской бирже местные эксперты утверждают, что качели в 500-800 баксов весь день идут.
-
Час назад в новостях упомянули биток с цифрой 11000 и добавили , что в начале следующего года возможна коррекция до 30 %
-
Участник @garryncha написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
Час назад в новостях упомянули биток с цифрой 11000 и добавили , что в начале следующего года возможна коррекция до 30 %
Ну коррекции в 30% для битка это уже дело обычное. Будет хорошая возможность для закупа.
-
Это да . Надо срочно рыться в закромах .
-
Честно говоря, не ожидал в этом году увидеть даже 9000, а не то чтобы 10 000 ...
Но среди крипто сообщества мнения разделились Кто то верит в не останавливаемый рост биткоина и дальше, а кто то пророчит к концу года много "хомячьей крови"
Я же предпочту недополучить чем на долго засесть в ожидании когда рынок отыграется Соответственно жду любого отката, а там посмотрим) Может зря жду и к концу года 30к увидим, кто знает :)
-
@okela чем быстрее растет курс, тем больше интерес со стороны крупных игроков. может 10 000 была психологической планкой, после которой решились крупные инвесторы.
-
Похоже что биток пошел на снижение: минус 1000 баксов от сегодняшнего пикового уровня уже отмотал ...
-
Похоже что биток пошел на снижение: минус 1000 баксов от сегодняшнего пикового уровня уже отмотал ...
Вот, а я чуть был в обед не купил битков по 10500 но слава богу после обеда проснувшись и увидев что цена за 11 решил бросить эту идею играться в догонки, и как видно не зря бросил
-
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
Вот, а я чуть был в обед не купил битков по 10500 но слава богу после обеда проснувшись и увидев что цена за 11 решил бросить эту идею играться в догонки, и как видно не зря бросил
Да ужж ... Такие горки: штука баксов уверх, штука баксов униз, достаточно редко бывают с битком.
Тут большие значения в долларах конечно связаны с текущим курсом, но всеравно - 10%-ные качели нечасто в течении дня и раньше происходили. -
Участник @optimus написал в Курс Bitcoin перевалил за $10 000:
Да ужж ... Такие горки: штука баксов уверх, штука баксов униз, достаточно редко бывают с битком.
Тут большие значения в долларах конечно связаны с текущим курсом, но всеравно - 10%-ные качели нечасто в течении дня и раньше происходили.Да я и сам не готов к таким качелям С такими темпами вообще перестал ориентироваться в рынке По сути смысла нет участвовать в суточных торгах а то можно наторговаться в минус)
-
Дык я тоже потерялся уже ... Только что глянул на средний биржевой курс - уже 10 000 уровень пробили вниз. Текущий курс - 9900 ! Полная неразбериха ... :(