BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin

Новости и события
    bitcoin
    10
    43
    10598
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Optimus
      Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin:

Участник @optimus написал в [Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin]

Возвращаясь к тебе, считаю не справедливо недооценивать Илона Маска, это не то что некоторые Димоны на деньги налогоплательщиков покупают себе элитные апартаменты в Испании, а народу говорит крепчайте...

Ну в общем все всё поняли
      Как то так...

Дык я вообще не понимаю чего коллега casio так прицепился к этому Маску, можно подумать что он свои средства инвестировал в проекты Маска, а тот не оправдал его инвестожиданий и исчез куда-то со всеми инвестициями ... :(

К сожалению у Илона я так понимаю нет в планах основать собственную криптовалюту, ну по крайней мере пока что Хотя многие её бы отождествляли с акциями компании, или просто приватными акциями Илона, и покупали их с целью поддержать его материально, да и с целью удачного инвестирования на перспективу)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • casio
        casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin:

Участник @optimus написал в [Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin]

Возвращаясь к тебе, считаю не справедливо недооценивать Илона Маска, это не то что некоторые Димоны на деньги налогоплательщиков покупают себе элитные апартаменты в Испании, а народу говорит крепчайте...

Ну в общем все всё поняли
        Как то так...

Дык я вообще не понимаю чего коллега casio так прицепился к этому Маску, можно подумать что он свои средства инвестировал в проекты Маска, а тот не оправдал его инвестожиданий и исчез куда-то со всеми инвестициями ... :(

Ну нравиться он мне и все. Но так как он к теме криптовалют сбоку стоит, то думаю стоит его обсуждение прекратить.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• А
          Алексей Ванов last edited by

Правды не кто не узнает уже)) Написать можно что угодно. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.

• First post
            Last post