Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin
-
Участник @okela написал в Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin:
Участник @optimus написал в [Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin]
Возвращаясь к тебе, считаю не справедливо недооценивать Илона Маска, это не то что некоторые Димоны на деньги налогоплательщиков покупают себе элитные апартаменты в Испании, а народу говорит крепчайте...
Ну в общем все всё поняли
Как то так...Дык я вообще не понимаю чего коллега casio так прицепился к этому Маску, можно подумать что он свои средства инвестировал в проекты Маска, а тот не оправдал его инвестожиданий и исчез куда-то со всеми инвестициями ... :(
К сожалению у Илона я так понимаю нет в планах основать собственную криптовалюту, ну по крайней мере пока что Хотя многие её бы отождествляли с акциями компании, или просто приватными акциями Илона, и покупали их с целью поддержать его материально, да и с целью удачного инвестирования на перспективу)
-
Участник @okela написал в Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin:
Участник @optimus написал в [Илон Маск прокомментировал информацию о причастности к созданию Bitcoin]
Возвращаясь к тебе, считаю не справедливо недооценивать Илона Маска, это не то что некоторые Димоны на деньги налогоплательщиков покупают себе элитные апартаменты в Испании, а народу говорит крепчайте...
Ну в общем все всё поняли
Как то так...Дык я вообще не понимаю чего коллега casio так прицепился к этому Маску, можно подумать что он свои средства инвестировал в проекты Маска, а тот не оправдал его инвестожиданий и исчез куда-то со всеми инвестициями ... :(
Ну нравиться он мне и все. Но так как он к теме криптовалют сбоку стоит, то думаю стоит его обсуждение прекратить.
-
Правды не кто не узнает уже)) Написать можно что угодно. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.