Чем занимаетесь в свободное время?
-
Свободное время использую для того, что бы просто поваляться на диване под футбол с чипсами. Все. И что бы никто меня не трогал. Вообще. Просто отдохнуть головой и поорать на любимую команду.
-
Что такое свободное время? =)
-
В свободное от основной работы и работы с криптовалютой люблю порыбачить. Ещё увлекаюсь нумизматикой.
-
@dido я иногда сочетаю и работу и просмотр футбола. можно на компьютере в отдельном окне выставить матч и заниматься другими делами, в том числе и работой.
-
Участник @garryncha написал в Чем занимаетесь в свободное время?:
В свободное от основной работы и работы с криптовалютой люблю порыбачить. Ещё увлекаюсь нумизматикой.
Криптотрейдинг тоже частенько похож на рыбалку - неизвестно что и когда клюнет и что вытащишь ... :)
-
Согласен , трейдинг тоже азартное занятие и тоже добыча , но там нет общения с природой.
-
У меня дети, свободного времени нет)
-
У меня нет свободного времени, я постоянно или работаю, или занимаюсь спортом. У меня такая работа, что можно совмещать в принципе всё это.
-
Участник @georgefzimmer написал в Чем занимаетесь в свободное время?:
У меня дети, свободного времени нет)
О да, когда есть дети, то тогда точно весь день по расписанию, особенно, когда маленькие и ходить еще не могут. Это очень тяжело, если нет помощи.
-
В свободное время играю на гитаре)
-
Спорт наше все))
-
Мне нравится играть в игры, как онлайн, так и оффлайн. Люблю заводить новые знакомства, потому как всегда интересно знать, чем люди занимаются.
-
В свободное время нужно читать книги, обучаться, заниматься собой, саморазвитием и тогда возможно это даст свои плоды. Люди, которые по другому мыслят, всегда добиваются других результатов.
-
Свободного времени крайне мало, поэтому везде по чуть-чуть. Зимой сноуборд, летом на море и постоянно барабаны))) ну и компьютерные игры никто не отменял ;)
-
Я люблю очень сильно читать книги, которые меня мотивируют и смотреть разного рода ролики мотивационные и фильмы. Это всегда в принципе заводит.
-
@mot о да)) Забыл про книги. Философия и эзотерика моя любимая тематика для литературы. Если кому интересно данное направление, то могу порекомендовать "Материал РА. Закон одного". Если убрать мистицизм и впитывать суть, то очень даже годная штука)) рекомендую)
-
@yresko Возможно, Вы уже слышали про "Полный курс НЛП" авторов Майкл Холл и Боб Боденхамен. Если нет, то скорее всего Вам это будет интересно)
-
МАйнинг и только майнинг))
-
Покер и ставки на спорт, если брать что-то с рисками. В крипту много катал ушло, есть тут такие?
-
Участник @volyankoff написал в Чем занимаетесь в свободное время?:
МАйнинг и только майнинг))
Не бережете вы себя ... Вручную копаете что-ли ? :)