Kraken: Грядущий халвинг станет катастрофой для Bitcoin Cash
-
Если cash помрёт, плакать особо никто не будет. Ну разве только те, кто держит в нём крупные суммы.
-
@cryptomax зато до халвинга можно будет неплохо заработать на росте цены биткоин кэш.
-
Да и соскочить успеют, время-то указано.
-
@garryncha по лайткоину тоже было указано, но почему-то многие ныли потом, что цена упала.
-
ну они там могут это все и отменить как бы. время еще есть.
-
@casio ну не отменить я думаю а просто банально могут все перенести и подождать половинки биткоина просто!
-
Участник @limon1986 написал в Kraken: Грядущий халвинг станет катастрофой для Bitcoin Cash:
@casio ну не отменить я думаю а просто банально могут все перенести и подождать половинки биткоина просто!
ну у них код под контролем... могут его и изменить ради этого ...
-
@casio тогда это будет нарушение дорожной карты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Kraken: Грядущий халвинг станет катастрофой для Bitcoin Cash:
@casio тогда это будет нарушение дорожной карты.
ну как бы дорожную карту можно нарушать, если от этого плюс проекту будет.
-
@ivan-ivanov Да даже если нарушат - Эфир сколько раз менял дату и сейчас они точную не могут назвать и что теперь)
-
@casio тогда можно нарушать будет по любому поводу и это уже не проект.
-
@ivan-ivanov Ну вот что ты можешь сказать в оправдание Эфира и его постоянных переносов?
-
@limon1986 перенос - это одно, а изменение ключевых алгоритмов работы - это другое.
-
@ivan-ivanov Да я и не говорю про какое то изменение, но сама же команда проводит правильно!
-
@limon1986 и что? ранее команда установила правила и должна их соблюдать.
-
@ivan-ivanov А кто их собственно строго придерживается - ты это разрабам Эфира скажи что они ДОЛЖНЫ - только от этого ничего не изменится, и здесь может также случиться!
-
@limon1986 вы разницу между переносом сроков и изменением алгоритма работы понимаете?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Kraken: Грядущий халвинг станет катастрофой для Bitcoin Cash:
тогда можно нарушать будет по любому поводу и это уже не проект.
Порой государства конституцию правят под определённые нужды. И всё равно потом считаются правовым государством)). Что уж говорить про крипто-проекты.
-
@cryptomax так криптовалютные проекты появились в качестве альтернативы. если пойдут по их пути, то какой тогда в них смысл?
-
@ivan-ivanov А вы всё ещё безоговорочно верите в идеалы?)