Ethereum проводит больше транзакций, чем Биткоин
-
@mecenatli формально, не совсем надежно, потому что биржа может закрыться, ее могут взломать, вас могут заблокировать и т.д. но у некоторых трейдеров на счетах есть крупные суммы и они не особо парятся, так что нам за наши копейки точно не стоит переживать.
-
[0_1517718439139_Документ.txt](Загрузка 100%)
-
Это сообщение удалено! -
Многие наверное слышали про бинарные опционы. Торговать самостоятельно получается далеко не у каждого, но выход есть - пройти бесплатное обучение у профессионалов. Лично я рекомендую http://traderoptions.ru. Здесь вы найдете торговые стратегии, сигналы, а что самое важное - обучение.
-
Єфир - более перспективная монета
-
Это пока все сосредоточены над биткоином. Пока не было к нему такого интереса и у него все отлично было, а потом понеслось. Появился интерес и с этим и все остальное.
-
И это только начала. Скоро объемы по капитализации будут примерно равные. Думаю через какие то пол года биток потеряет свою уверенность и капитализацию.
-
Участник @boton написал в Ethereum проводит больше транзакций, чем Биткоин:
И это только начала. Скоро объемы по капитализации будут примерно равные. Думаю через какие то пол года биток потеряет свою уверенность и капитализацию.
Думаю не будет такого. Как держалась общая капитализация битка по отношению к другим альтам в районе 40 процентов так и держится сейчас и не вижу предпосылок что когда нибудь это поменяется.