В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму
-
@cryptomax если электрика будет дешевая, то почему невыгодно?
-
А за аренду они платят или на правах пустующего места застолбили там?
-
Участник @garryncha написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
ну там достаточно какой то склада только... все равно пустует же.
местным только от этого все равно ... их на работу не возьмут. -
Участник @garryncha написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Завод ведь принадлежит "Русалу". По-любому придётся что-то платить на использование территории.
-
@cryptomax вряд ли будут ломить несусветные цены, иначе клиентов не будет.
-
Участник @cryptomax написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Завод ведь принадлежит "Русалу". По-любому придётся что-то платить на использование территории.
ну так там аренда не дорогая будет. земля как бы дешевая же. да и все свои будут.
-
Ну я не думаю если честно конечно что в итоге все обернется успехом, но пока не попробуешь не поймешь в итоге)
-
Участник @limon1986 написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Ну я не думаю если честно конечно что в итоге все обернется успехом, но пока не попробуешь не поймешь в итоге)
ну много там асиков не поставят думаю. так мелочь наверное ... но место тихое. свет дешевый. пусть работают ...
-
@casio А смысл им по сути мало то ставить - мне кажется если будут разворачиваться то на широкую ногу до талого!
-
Участник @casio написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Участник @limon1986 написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
ну много там асиков не поставят думаю. так мелочь наверное ... но место тихое. свет дешевый. пусть работают ...
Думаю , как раз наоборот , загрузят по полной . А че из пушки по воробьям стрелять ? -
Участник @casio написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
Думаю , как раз наоборот , загрузят по полной . А че из пушки по воробьям стрелять ?Ну первый пилотный проект наверное не большой будет. Хотя местным думаю от этого все равно будет ...
-
@casio Ну местные если узнают в итоге только недовольство будут высказывать - а так если они будут оборудование то мне кажется сразу полностью!
-
@casio Ну местные если узнают в итоге только недовольство будут высказывать - а так если они будут оборудование то мне кажется сразу полностью!
ну хорошо если не сожгут в итоге местные эту чудо ферму. Народный бунт он как чуждый бывает.
-
Вы в цифры вдумайтесь . Планируется обеспечить 20 % мирового майнинга. Какие нахрен местные крестьяне что там сделают ?
-
Ну пока что это конечно больше на словах если честно - на практике не факт что так будет.
@casio Ну это же не базар куда всем доступ открыт) -
Да уж, конечно, это не базар и охрана там должна быть соответствующая.
-
@garryncha Да так и будет - там и сейчас думаю так просто не попадешь на завод - все закрыто от посторонних глаз)
-
Вы в цифры вдумайтесь . Планируется обеспечить 20 % мирового майнинга. Какие нахрен местные крестьяне что там сделают ?
там думаю ноль лишний ... или перед двойкой нужно его написать ... вот в эти цифры я поверить смогу.
-
@casio говорят же, что раша 10% майнинга контролирует.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В РФ, на закрытом заводе «Русала», планируют запустить огромную майнинг ферму:
@casio говорят же, что раша 10% майнинга контролирует.
Раз говорят , значит доля истины в этом есть . И чего не замахнуться на 20% ?