Курс Bytom за сутки подскочил на 100%
-
Среднерыночный курс криптовалюты Bytom сегодня, 28 октября, увеличился на 100%.
Вчера вечером альткоин установил 8-недельный максимум в $0,187, после чего частично откатился. На данный момент актив торгуется в районе $0,138.
Несмотря на крупный рост за прошедшие сутки, цена Bytom остается в разы ниже исторического максимума в $1,1, который был установлен в апреле прошлого года. Сегодня токен поднялся на 40 строчку в списке крупнейших по капитализации цифровых денег с показателем в $142 млн. При этом суточные объемы торгов Bytom сейчас превышают $149 млн.
Еще в прошлом году Bitmain представила ASIC-майнер для криптовалюты Bytom. И с тех пор о проекте ничего не было слышно.
Что касается резкого роста малоизвестного актива, то обычно это происходит благодаря схеме «памп и дамп». Похожее, например происходило с токеном RChain, который за пару часов подскочил на 214%.Однако обычно такие монеты также быстро и падают. Например, подскочивший в цене в 127 раз токен Egretia, обвалился на 70%.
-
Вообще в первый раз слышу про эту монету Bytom - где хоть она торгуется вообще?
-
Участник @limon1986 написал в Курс Bytom за сутки подскочил на 100%:
Вообще в первый раз слышу про эту монету Bytom - где хоть она торгуется вообще?
Да тут думаю только несколько людей и знали про ней, они же и пампанули все ...
-
@limon1986 Bytom - достаточно известный проект. одно время о нем много писали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс Bytom за сутки подскочил на 100%:
@limon1986 Bytom - достаточно известный проект. одно время о нем много писали.
не знаю я про него вот как-то и вспомнить не могу. О чем он вообще ?
-
@ivan-ivanov Ну у тебя все известные проекты))) - чем хоть он занимается то этот известный проект? Значит я еще просто древний человек)
-
Известный в очень узких кругах )
-
@garryncha А ну да тогда понятно - Википедия называется - я тоже могу глянуть и с умным видом сказать проект известный))
@ivan-ivanov Без обид - шучу))) -
@limon1986 просто одно веря хайп по нему был, я запомнил. токенизацией активов проект якобы занимается.
-
нашел такое
Bytom — это децентрализованный сервис, позволяющий управлять элементарными и внешними байт-активами. К первым относятся ценные бумаги, фиатная валюта, дивиденды и прочие финансовые инструменты реального мира. Вторыми же являются представители виртуального пространства (то есть фактически все цифровые деньги).
осталось добавить революцию в мире крипты и все будет тип-топ.
-
@casio в общем из всего сказанного я как понял это своеобразная биржа что ли?
-
@casio в общем из всего сказанного я как понял это своеобразная биржа что ли?
типо того.
но любимая кем то вики выдала такое
Бытом - Город в южной Польше, в Силезском воеводстве. Город на правах повята. До административной реформы 1998 года был в составе Катовицкого воеводства. Население - 199 219 человек.
так что корни польские
-
Ну тогда понятно биржи там уже кинули своих пользователей - новый способ маскировки для развода)
-
@casio каждый проект заявляет, что он сделает революцию в криптовалютном мире.
-
Ну тогда понятно биржи там уже кинули своих пользователей - новый способ маскировки для развода)
Ну я бы так не связывал все это... но наверное все таки связь какая то есть тут.
-
@casio мало ли с чем название совпадает, такое бывает.
-
@ivan-ivanov Да дело даже не в названии - насколько мы помним в этой стране прикрылись 2 вроде биржи и одна точно кинула своих пользователей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс Bytom за сутки подскочил на 100%:
@casio мало ли с чем название совпадает, такое бывает.
Да как бы сомнительно , что тут название может совпадать... это какая глубокая фантазия должна быть то.
-
@limon1986 биржи закрывались во многих странах, тут дело в отсутствии контроля.