Мнение: СЕО Twitter — единственный, кто смог по-настоящему понять криптовалюту
-
@cryptomax ну Либра это же будет больше даже не криптовалюта, а платежная единица, что и Хриплый - непонятно что за монета.
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: СЕО Twitter — единственный, кто смог по-настоящему понять криптовалюту:
@cryptomax ну Либра это же будет больше даже не криптовалюта, а платежная единица, что и Хриплый - непонятно что за монета.
да просто тут фейсбук твиттер похоронит окончательно.... вот товарищи и бояться как бы.
-
@casio А почему в принципе окончательно они давние конкуренты? У меня в обеих сетках есть аккаунты, но я туда не захожу.
-
Участник @limon1986 написал в Мнение: СЕО Twitter — единственный, кто смог по-настоящему понять криптовалюту:
@casio А почему в принципе окончательно они давние конкуренты? У меня в обеих сетках есть аккаунты, но я туда не захожу.
Конечно конкуренты, любая соцсеть конкурент другой соцсети )
-
@garryncha Нет меня просто смутило слово " окончательно" - значит попытки уже предпринимались?
-
Участник @casio написал в Мнение: СЕО Twitter — единственный, кто смог по-настоящему понять криптовалюту:
да просто тут фейсбук твиттер похоронит окончательно.... вот товарищи и бояться как бы.
Каким образом он это сделает?
-
@garryncha Это если только с одной сетки перебегут в другую - но думаю многие пользователи на самом деле в обеих просто залипают)
-
@garryncha Это если только с одной сетки перебегут в другую - но думаю многие пользователи на самом деле в обеих просто залипают)
Ну, тут уже зависит от геолокиции и предпочтений пользователей
-
@garryncha Ну а в принципе место положения как тут повлияет - это же обе американские сетки или нет?
-
@garryncha Ну а в принципе место положения как тут повлияет - это же обе американские сетки или нет?
Ну, сетки-то Американские, но ими пользуются по всему миру, в Америке в большей степени, в Европе, наверное в меньшей, плюс интерфейс и контент разные, кому-то одно нравится, кому-то другое, короче много факторов.
-
@garryncha Да все равно многие и тут и там успевают - вот если все таки Фейсбук монету выпустит - это же может перетянуть пользователей с других сетей?
-
ну либра просто даст ввести фейсбуку разные сервисы которые переплюнут твитер ...
-
@casio ну вы говорите как то все поверхностно - что именно за такие интересные сервисы - или это просто рассуждение?
-
@casio это разные площадки и никто хоронить друг друга не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: СЕО Twitter — единственный, кто смог по-настоящему понять криптовалюту:
@casio это разные площадки и никто хоронить друг друга не будет.
Инстаграму достаточно внести кое какие изменения у себя , и конец будет твитеру.
-
@casio видимо, вы не совсем понимаете разницы. наверное потому, что твиттером не пользуетесь.
-
Лучшеб гугл уже выпустил площадку которая бы совмещала в себе все остальные )) все равно он уже в телефоны врезан, хоть не приходилось бы кучу лишнего говна устанавливать )))
-
@7ambrion зачем этот монополист, который все под себя подминает?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мнение: СЕО Twitter — единственный, кто смог по-настоящему понять криптовалюту:
@casio видимо, вы не совсем понимаете разницы. наверное потому, что твиттером не пользуетесь.
ну твиттер это короткий статус. Это сейчас уже из него черте что сделали...
-
@ivan-ivanov просто пусть мои данные у кого то одного лучше будут а не сразу у всех ))