Сколько альткоинов еще будет?
-
@kyxap Ты работаешь с этой биржей? Какие там есть интересные активы, которые отсутствуют на Бинанс? И как юрисдикция вообще у данной площадки?
-
Уже 20000, а то и более криптовалют создано их может создать любой желающий без каких либо проблем, вся суть не в криптовалюте а в команде и в решении задач пользователей, закрытие потребностей.
-
многие государства уже создают свои стейблкоины, своих национальных валют.
@joker именно поэтому нужно диверсифицировать портфель и вкладывать в разные виды экономики, бизнесов - в общем не держать яйца в одной корзине -
@холдер создать токен можно, но толку от него будет ноль. по сути, просто название, а больше никакого применения.
-
@limon1986 Эта площадка уже давно себя зарекомендовала, так что не стоит и сомневаться в ее использовании. Они листят активы, которые Бинанс не листит . Поэтому можно хорошо заработать на ней.
-
@kyxap тут ты прав, многие новые активы листятся на этой бирже и уже после листинга на Бинанс значительно растут в цене.
-
@ivan-ivanov Я таким образом смог немного заработать на GRT относительно не такая распространённая монета, но когда ее залистили на бирже, то она немного подросла, а вот когда уже залили на Бинанс, то тут джекпот.
-
@kyxap думаю, это был далеко не единственный актив, который принес приличную прибыль.
-
@ivan-ivanov В моем случае это пока один такой актив. Вырос практически с нуля до 2$.
-
@kyxap отличный рост. он должен вдохновить на то, чтобы таких примеров было гораздо больше.
-
@ivan-ivanov Совершенно верно. Пока реально это один пока токен, который показал такой хороший результат. Пока других фаворитов нет.
-
@kyxap нужно более пристально следить. скорее всего, гейт листила и другие токены, которые теперь есть на Бинанс.
-
@kyxap Ну я и спрашиваю с ней не опасно работать? Она не под американцев заточена? С чем там работаешь?
-
@limon1986 вряд ли под американцев, если листят все новые токены подряд. на американских биржах такого бы не делали.
-
@ivan-ivanov Ну тогда да, в принципе с ней можно работать - вот Кухар и поделится с нами своим опытом..
-
@limon1986 ты с таким же успехом можешь работать и на децентрализованных биржах. на них тоже много новых токенов листятся.
-
@ivan-ivanov Да не внушают они мне доверия, тем более если сам говоришь, что там могут добавлять все актив кто захотят.
-
@limon1986 а тебе и не нужно им особо доверять. можно просто зайти, купить токены и выйти.
-
@limon1986 Нет, она больше заточена как раз на Азиатский рынок. Больше всего там находится китайцев и японцев. Практически весь чат живой это китайцы.
-
@kyxap значит есть шанс, что в конечном итоге китайские власти потребуют ее закрытия.