Сколько альткоинов еще будет?
-
Участник @enter написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Буду ждать появление новых альткоинов, верю что будут среди них стоящие. Это те монеты которые почти сразу показали хорошую динамику и пошли в рост.
Тут большинство думает как бы уменьшить их количество раз в 10, а вам оказывается еще и мало их ... :(
-
Я не хочу новых альткоинов, я и так не могу разобраться с тем какие именно стоящие и какие нет, глаза разбегаются, куда мне еще альтернатив для выбора.
-
@arina ну, тут прогресс не остановить, постоянно появляются новые и даже быстрее, чем исчезают старые. за всеми и не нужно следить, отберите для себя самые привлекательные.
-
Потенциал есть, спрос есть на криптовалюты, так что скорее всего придется ждать новую и серьезную волну новинок. Впереди много интересного. :)
-
Альткоинов впереди еще будет огромное множество. Только не думаю что многие будут иметь хоть какой то вес. Так как чаще всего никакой пользы от них нет. Так что думаю многие это понимают.
-
Главное что бы не пропали (Wings,Monero и Sibcoin),а то мне будет обидно так как под закупил недавно.
-
Продолжают константно появляться в большом количестве. По идее уже пора остановить эту волну. Все альткоины не смогут существовать вместе, кого-то придется притеснить.
-
Участник @danila написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Продолжают константно появляться в большом количестве. По идее уже пора остановить эту волну. Все альткоины не смогут существовать вместе, кого-то придется притеснить.
Понемногу так и происходит. Далеко не все альткоины сейчас на вершине которые были созданы ранее. Многие просто исчезли с радаров коинмаркеткапа. Так что тут как на рынке если ничего хорошего не предложишь пропадешь.
-
@dron8809 эти монеты точно не пропадут, достаточно устоявшиеся на криптовалютном рынке. вот в цене могут продолжать падать.
-
Этот процесс нерегулируемый и может быть до бесконечности! Хотя здесь еще зависит от того как добывается монета
-
@ge-coin Криптовалют и так уже больше двух тысяч. Зачем их столько или еще больше ?
-
Пока работает человеческая фантазия коины не прикратятся -)) Для стартапера это прекрасный способ монетизировать свой проект без привлечения крупного инвестора, что отберет большую половину уставного фонда, а потом и вовсе выбросит с проекта...
Вот я свой к примеру назвал GENES, уверен как минимум уровень эфира будет перебит, а там и до битка недалеко -)) -
Действительно, предела нету. Но по факту, лишь небольшая доля из всей огромной массы занимает достойные позиции и пользуются спросом. С обратной стороны - огромный потенциал, бесконечное количество идея. Уверен, нас ждет еще много интересных проэктов
-
@sergii-vlasiuk О куда вы замахнулись - перебить уровень эфира .. Я-бы сказал: Остапа понесло .. ))
-
@garryncha несет тех, кто не стоит на месте -)
-
Они действительно могут размножаться до бесконечности. Просто другое дело, что они как легко приходят, точно так же легко и уходят. Остаются только сильные альткоины подкрепленные интересными идеями и сильными проектами. Если проект к которому привязан альт не приживется, то понятное дело, что и сам альт начинает вымирать и превращается в мусор.
-
Тут свое дело внесет и "естественный отбор". Да, их реально много, но используюмых десятки. Если будут появлятся какие-то действительно сильные, они просто будут вытеснять другие и занимать их места. Из такие лично у меня на примете это коины Фейсбука и Телеграмма
-
Думаю в будущем будут добавляться новые альткоины, но это произойдет после нового криптохайпа. На данный момент рынок не особо волатильный и тд. Когда заново будет биткоин приближаться к отметки в 20 тысяч, вот тогда новые проекты пойдут.
-
Участник @hook написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Думаю в будущем будут добавляться новые альткоины, но это произойдет после нового криптохайпа. На данный момент рынок не особо волатильный и тд. Когда заново будет биткоин приближаться к отметки в 20 тысяч, вот тогда новые проекты пойдут.
а я думаю их уже все не будет... сейчас в моде токены.
-
Думаю новые не перестанут появляться