Сколько альткоинов еще будет?
-
@okela ограничено, но вот никто так и не достиг окончания эмиссии и кто его знает, что будет дальше. Примут новый протокол или технологию и пойдут клепать еще какое-то количество "ограниченных" монет.
-
@drago Так на сколько я знаю, ограничение в количестве биткоинов изначально заложено в сам алгоритм биткоина и ломать его, это по сути дела, обрушивать всю систему. Ну по крайней мере, мне так кажется.
-
Если вносить в алгоритм подобные изменения (увеличение количества монет), то это неминуемо повлечет хардфорк и разветвление сети .
-
Ну сколько в этом мире может быть денег? Денег много не бывает и всегда нужно все больше и больше. Подобное наводит на мысль, что скорее всего альткоины еще будут появляться причем постоянно.
-
Ну давай те приведем в пример акции компаний, их же тоже очень много. Так же и криптовалют очень много. Потому что они все разные и не похожи друг на друга. Так что думаю еще будут появляться интересные крипты.
-
Участник @maro написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Ну давай те приведем в пример акции компаний, их же тоже очень много. Так же и криптовалют очень много. Потому что они все разные и не похожи друг на друга. Так что думаю еще будут появляться интересные крипты.
Сейчас весь шлак создается через конструкторы. поменяли название, картинки и отправили в релиз.
-
Какие варианты есть, чтобы отличить шлак от нормальной криптовалюты и как это отделение делать? Ну реально непонятно какая валюта стоящая, а какая нет. Должны же быть какие-то способы распознавания.
-
@zaym222 в основном все же интуиция должна работать и немного аналитики. Есть смысл смотреть на график торговли. И конечно понимание, есть ли промайн у крипты или нет. Если есть, то ну ее на фиг :)
-
Что есть такое промайн?) Вообще еще советую смотреть на капитализацию валюты. Если есть какие то изменения в лучшую сторону, то можно и задуматься над тем что бы вложиться в нее.
-
Участник @grom написал в Сколько альткоинов еще будет?:
@zaym222 в основном все же интуиция должна работать и немного аналитики. Есть смысл смотреть на график торговли. И конечно понимание, есть ли промайн у крипты или нет. Если есть, то ну ее на фиг :)
Может всетаки не промайн, а премайн или еще точнее - премайнинг ?
-
Участник @викторсергеевич написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Есть предел их размножению? В мире существует уже более восьми сотен аналогов биткоину и они все продолжают рождаться. Какой конец их ждет и когда?
Их предела нет. И к стати на самом деле их количество больше восьми сот, просто многие уже прекратили свое существование. Поэтому и считаю что новые альткоины будут продолжать появляться так как те проекты которые становятся не востребованными просто закрываются а на их место приходят новые
-
Участник @optimus написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Есть предел их размножению? В мире существует уже более восьми сотен аналогов биткоину и они все продолжают рождаться. Какой конец их ждет и когда?
Их предела нет. И к стати на самом деле их количество больше восьми сот, просто многие уже прекратили свое существование. Поэтому и считаю что новые альткоины будут продолжать появляться так как те проекты которые становятся не востребованными просто закрываются а на их место приходят новые
Этот парад монет на самом деле уже какое-то разводилово напоминает, потому как по большому счету, ничего нового и прорывного не появляется.
-
Так многие на фоне успеха биткоина решили выпустить свои монеты. Есть даже такие, которые появлялись и после удачного сбора урожая - исчезали. Зачем нам альткоины низкой пробы, если есть биток и подобные?
-
Участник @burksdale написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Так многие на фоне успеха биткоина решили выпустить свои монеты. Есть даже такие, которые появлялись и после удачного сбора урожая - исчезали. Зачем нам альткоины низкой пробы, если есть биток и подобные?
Альтернативные монеты всегда будут нужны хотя бы потому что есть надежда что помимо биткоина появятся и другие подобные криптовалюты, которые со временем станут частью системы в которой будет существовать одна криптовалюта и это все в будущем.
-
Участник @boxer написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Этот парад монет на самом деле уже какое-то разводилово напоминает, потому как по большому счету, ничего нового и прорывного не появляется.
Не согласен: развитие и прогресс в мире криптовалют видны вполне четко и недавно появившиеся монеты сыграли в этом заметную роль.
-
Участник @boxer написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Участник @optimus написал в Сколько альткоинов еще будет?:
Вы путаете альткоины и токены (как правило основанные в сети Ethereum) все таки это разные направления. Например если запускается отдельный альт то это как правило сейчас не ICO проект, за то все 90% ICO это токены сети Эфира, которые любой школьник за 5 минут может создать...
-
Легко и просто их создавать что наводит на мысль о том что может быть еще много. Так что считать сколько именно не так важно, главное понять что число может быть бесконечным. Статистику по темпам появления я не находил правда.
-
А темпы растут, все больше новинок и даже те которые появились давно сейчас начинают окрыляться. Вероятно это связано с тем что у биткоина невероятный успех.
-
Хорошо, что есть биткоин и другие сильные криптовалюты. На их фоне всё то, что ещё может появится - просто пыль в глаза. Для появления чего-то реально стоящего, должно быть придумано то, чего раньше не было. Что то особенное и отличающиеся от всех криптовалют.
-
Их будет столько, сколько будет денег у того, кто захочет в них вкладываться. Все просто. Пока будет спрос, будет предложение. Попытки намайнить "золото" все равно останутся.