Сколько альткоинов еще будет?
-
@limon1986 а тебе и не нужно им особо доверять. можно просто зайти, купить токены и выйти.
-
@limon1986 Нет, она больше заточена как раз на Азиатский рынок. Больше всего там находится китайцев и японцев. Практически весь чат живой это китайцы.
-
@kyxap значит есть шанс, что в конечном итоге китайские власти потребуют ее закрытия.
-
@ivan-ivanov Ну может они и потребуют закрыть доступ, но все равно особо на ней это не отразится. Так как они все равно будут продолжать работать, китайцы найдут обход. Наши же находят обходы.
-
@kyxap не скажи, ужесточение идет по всем биржам. вон даже Бинанс сдалась и требует пройти верификацию.
-
@ivan-ivanov Так Бинанс давно требовала верификацию для вывода средств.
-
@kyxap с чего ты это взял? до 2 биткоинов в сутки для вывода не требовалось никакой верификации.
-
@ivan-ivanov Это я знаю. Но есть те кто выводит как раз больше чем 2 ВТС в сутки, а там непосредственно нужна верификация.
-
@kyxap так сейчас уже всем нужна будет. даже тем, кто менее 2 биткоинов в сутки выводит.
-
@ivan-ivanov Думаю что многим как раз это не очень нравится и есть вероятность что многие уйдут с этой платформы на другую. На рынке сейчас много бирж на любой вкус и цвет.
-
@kyxap конечно, часть пользователей уйдет, но не факт, что потом и остальные биржи не начнут требовать верификацию.
-
@ivan-ivanov Может и начнут, но совсем при других условиях, которые будут более интересны для пользователя.
-
@kyxap условия по KYC везде будут одинаковы. нужно предоставить документы, подтверждающие твою личность.
-
@kyxap Ну чат н биржах меня конечно не особо интересует, ты все свои финансы только на Бинанс держишь? Не опасаешься повторения взлома.
-
Бинанс фактически отказался от децентрализации, поэтому все, что касается крипты на этой бирже - превратилось в игру в одну калитку.