Использование кранов со сматрфона
-
Приветствую!
Интересует такое мнение, кто нибудь заходит на краны со сматрфона?
Насколько это актуально и есть ли смысл ориентироваться на мобильных пользователей.Буду благодарен за ответы, хочу увидеть общее соотношение.
-
Я бы заходил, если бы все читаемо было и вирусов поменьше. А то украдут с моего смарт-кошелька все килограммы биткоинов, меня ж тогда в 2025 году в Цитадель к господам не пустят. Придётся записываться кочегаром на атомную подводную лодку и раздувать пожар мировой.
-
Участник @damcoin написал в Использование кранов со сматрфона:
Приветствую!
Интересует такое мнение, кто нибудь заходит на краны со сматрфона?
Насколько это актуально и есть ли смысл ориентироваться на мобильных пользователей.Буду благодарен за ответы, хочу увидеть общее соотношение.
Не совсем понял суть вопроса: а какая разница где браузер открыть - на ПК или на мобильном телефоне ?
-
Участник @bitrix написал в Использование кранов со сматрфона:
Я бы заходил, если бы все читаемо было и вирусов поменьше. А то украдут с моего смарт-кошелька все килограммы биткоинов, меня ж тогда в 2025 году в Цитадель к господам не пустят. Придётся записываться кочегаром на атомную подводную лодку и раздувать пожар мировой.
Ну это вы перегнули уже палку ... Смарт-кошелек тут не при чем, и никто же не заставляет им пользоваться.
-
@okela Я имею ввиду насколько это удобно, ввод капчи и т. д. И кто вообще заходил и продолжает заходить, какие неудобства испытывал по сравнению с desktop-версией. Я например смотрю их исключительно с ПК. C iPhone только на freebitcoin заходил, там более-менее удобно.
-
@okela Я имею ввиду насколько это удобно, ввод капчи и т. д. И кто вообще пользуется, пользовался. Я например смотрю их исключительно с ПК.
Ну тут ответ по-моему очевиден: делать это на мобильном телефоне гораздо менее удобно нежели на ПК, но в транспорте сидя, можно конечно ...
-
По вечерам пока отдыхаете или где бы вы не находились можно переодически пройтись по кранам, так что будете зарабатывать и даже не будете замечать что работаете.
-
@shark если на смартфоне есть ценная информация, то лучше не делать этого. процесс идет гораздо медленнее, чем на ПК и это будет тратой времени.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Использование кранов со сматрфона:
@shark если на смартфоне есть ценная информация, то лучше не делать этого. процесс идет гораздо медленнее, чем на ПК и это будет тратой времени.
Ну если конечно есть какой-то супержирный краник, а находишься где-то вне дома и есть возможность со смартфона позаходить на кран, то почему-бы и нет ...
-
@damcoin Добрый день! Я захожу на краны со смартфона. Заходите на сайт goodfaucets.info . Там описаны рабочие краны для смартфона
-
Участник @bitrix написал в Использование кранов со сматрфона:
Для этого надо использовать такой смарт на котором нет ни чего ценного
А по сабжу хочу сказать что если кран будет оптимизирован и под экраны смартфонов, то по крайней мере хуже не будет, наоборот прибавит некоторый процент посетителей -
Да заходит со смартфона безопасно. Через браузер некто нечего не украдет. Вот только номер биткойн кошелька вводить дело думаю муторное будет.
-
@casio да вот я чего и интересовался, есть ли смысл пилить версию менеджера кранов для андроид, чтобы автоматически вводился адрес, учитывалось время и все такое. Были планы.
-
@casio да вот я чего и интересовался, есть ли смысл пилить версию менеджера кранов для андроид, чтобы автоматически вводился адрес, учитывалось время и все такое. Были планы.
Если и были у вас планы, то лучше забыть про все это. Смысла нет тратить время на то что рынку не нужно уже. краны они все ушли раз и навсегда в тишину.
-
Для Форточки-платформы мне думается это приложение еще как-то будет использоваться, а вот с Ведроидом думаю вряд ли будет интерес.
-
Участник @casio написал в Использование кранов со сматрфона:
Да заходит со смартфона безопасно. Через браузер некто нечего не украдет. Вот только номер биткойн кошелька вводить дело думаю муторное будет.
Что значит заходили и безопасно?) Вы вообще знаете сколько среди кранов шлака попадается?) Вы так легко говорите что можно пользоваться одновременно мобильным биткоин кошельком, посещать краны и не бояться что деньги с кошелька не уведут по средством посещения какого то зараженного крана?)
Я лично ни кому не рекомендую ходить по кранам на смартфоне если на нем установлен криптовалютный кошелек с не нулевым балансом, это весьма чревато и может дорого обойтись.
-
Если и были у вас планы, то лучше забыть про все это. Смысла нет тратить время на то что рынку не нужно уже. краны они все ушли раз и навсегда в тишину.
Ну не соглашусь с тем, что краны ушли раз и навсегда в тишину. Свою нишу они по-прежнему занимают, пускай она и стала заметно меньше.
-
Участник @optimus написал в Использование кранов со сматрфона:
Что значит заходили и безопасно?) Вы вообще знаете сколько среди кранов шлака попадается?) Вы так легко говорите что можно пользоваться одновременно мобильным биткоин кошельком, посещать краны и не бояться что деньги с кошелька не уведут по средством посещения какого то зараженного крана?)
Я лично ни кому не рекомендую ходить по кранам на смартфоне если на нем установлен криптовалютный кошелек с не нулевым балансом, это весьма чревато и может дорого обойтись.
Чтобы в телефоне начать ковыряться вам нужно какое то приложение скачать будет, и потом запустить его. Если вы такое сделали, то это уже диагноз будет. А с браузера не украдут нечего. Да и вопрос кто в телефоне свои битки держит...
-
Участник @okela написал в Использование кранов со сматрфона:
Ну не соглашусь с тем, что краны ушли раз и навсегда в тишину. Свою нишу они по-прежнему занимают, пускай она и стала заметно меньше.
Да они и раньше не окупали расходы на интернет и свет. Теперь думаю еще больше не окупают. Плюс еще психологически с ними не приятно работать. Те гроши что дают, опытным сантехникам как подачка.
-
Участник @optimus написал в Использование кранов со сматрфона:
Чтобы в телефоне начать ковыряться вам нужно какое то приложение скачать будет, и потом запустить его. Если вы такое сделали, то это уже диагноз будет. А с браузера не украдут нечего. Да и вопрос кто в телефоне свои битки держит...
Таких людей 90% согласно статистике Гугла И то что вы не попадаете в число статистики, не снимает актуальности с обсуждаемого вопроса. Люди пользуются и биткоин кошельками в мобильном и всем чем угодно, а наша задача не сказать какие мы умные а все остальные красивые, а предостеречь пользователей от опасности.