Бутерин про Ethereum 2.0: "Убийца Ethereum – это Ethereum"
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бутерин про Ethereum 2.0: "Убийца Ethereum – это Ethereum":
@casio так он же в парках выступает, а на специальных мероприятиях, посвященных развитию технологий. вот там его с удовольствием слушают. да и интервью у него взять тоже многие издания не против.
Ну так он не за спасибо за выступает. Так что идея технологии в массы у него давно остыла.
-
@casio но он же выступает не для того, чтобы просто денег заработать и языком потрепать ни о чем. он старается продвигать свои идеи, разработки и т.д.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бутерин про Ethereum 2.0: "Убийца Ethereum – это Ethereum":
@casio но он же выступает не для того, чтобы просто денег заработать и языком потрепать ни о чем. он старается продвигать свои идеи, разработки и т.д.
Ну я вам выше написал, что если так ... то пригласите Витальку к себе домой пивка попить. Не приедет же.
-
@casio вы не поняли моей мысли. у меня дома он не привлечет интереса мирового сообщества к своим идеям и разработкам. а на таких конференциях и интервью даст и продукт продвинет.
-
Создайте сначала сами что-то схожее по значимости. Обсуждать людей это последнее, чем должны заниматься думающие люди.
-
Участник @cryptomax написал в Бутерин про Ethereum 2.0: "Убийца Ethereum – это Ethereum":
Создайте сначала сами что-то схожее по значимости. Обсуждать людей это последнее, чем должны заниматься думающие люди.
Мы не обсуждаем человека. Просто виталик из может бы гения скатился до обычной звездочки из шоу бизнеса, которую за деньги приглашают на посиделки сомнительные.
-
А почему нет? Он решает свои задачи и ему чихать, кто и что о нем думает.
-
Участник @cryptomax написал в Бутерин про Ethereum 2.0: "Убийца Ethereum – это Ethereum":
А почему нет? Он решает свои задачи и ему чихать, кто и что о нем думает.
Ну это его дело конечно. Пусть и дальше торгует своим лицом. Только вот не нужно говорить что он мол гений.
-
А почему его нельзя назвать гением?
-
А почему его нельзя назвать гением?
Ну если говорить честно он не гений, а просто программист более продвинутый чем остальная толпа. Все идеи эфира уже были готовы в теории еще задолго до него. Он просто все это накидал в коде. И то не известно он ли это сделал.