Сотрудник ядерного центра получил 3 года колонии за майнинг на суперкомпьютере
-
так там уже какая то мафия была ))
-
это единственного из всех посадили? наверное был идейный вдохновитель.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудник ядерного центра получил 3 года колонии за майнинг на суперкомпьютере:
это единственного из всех посадили? наверное был идейный вдохновитель.
или денег на лапу там в суде не дал.
-
Так всегда же так, кто-то один зачинщик, а остальные подельники, зачинщик всегда отхватывает больше остальных.
-
@garryncha может это те двое на него показали, вот он и получил больше других.
-
Участник @garryncha написал в Сотрудник ядерного центра получил 3 года колонии за майнинг на суперкомпьютере:
Так всегда же так, кто-то один зачинщик, а остальные подельники, зачинщик всегда отхватывает больше остальных.
а зачем ему там вообще кто то понадобился ... мог бы сам все делать ..
-
Видимо самому полномочий не хватало . Потребовалась помощь.
-
@casio там же наверняка контроль есть, самому трудно. да и работают они у компа явно не по-одному.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сотрудник ядерного центра получил 3 года колонии за майнинг на суперкомпьютере:
@casio там же наверняка контроль есть, самому трудно. да и работают они у компа явно не по-одному.
ну там много людей работает за ним... иначе бы много участников процесса было бы.
-
ну возможно они тоже любил поковыряться в электронике- пришлось делиться - а его как "главаря" и посадили)
-
@casio я так понял, что там по сменам. просто одну смену полностью и подрядил.
-
ну в общем история закончилась нормально. А то мы тут спорили что мол так либерально все сделали ...
-
Участник @casio написал в Сотрудник ядерного центра получил 3 года колонии за майнинг на суперкомпьютере:
ну в общем история закончилась нормально. А то мы тут спорили что мол так либерально все сделали ...
Нормально? А есть продолжение?
-
@casio главное, что они заработать успели, а все остальное - это не так важно.
-
@casio вот что - то действительно про прибыль с этого дела в обеих статьях ни слова не было)
-
@casio главное, что они заработать успели, а все остальное - это не так важно.
да не думаю что успели. иначе бы свалили давно бы ...
-
@casio трудно отказаться от больших доходов, когда уверен в своей безнаказанности.
-
@casio трудно отказаться от больших доходов, когда уверен в своей безнаказанности.
ну можно было бы стереть все ... и не узнали бы про это ...
-
@casio если их взяли с поличным, то как они успеют все стереть?
-
@casio если их взяли с поличным, то как они успеют все стереть?
я к тому что стерли бы код, еще до того как на них вышли. и не кто бы не доказал нечего. жадность сгубила.